Найти
Подробности
achinech
31.10.2017
Дестреза многофункциональна
Обучаюсь дистанционно, иногда посещаю семинары и научные встречи. Да, дистанционное обучение немного дольше, чем непосредственные тренировки с инструкторами каждый …
Школа фехтования "Отражение", Москва
Александра553
27.05.2024
18:15
Фехтование - интересное хобби
Я посещаю занятия в школе фехтования уже несколько месяцев и хочу сказать, что это очень неожиданное решение, так как в наши дни этот спорт не очень популярный.
WinterEdition
21.01.2024
23:56
+5 фото
Хотели испортить мне пирог, но не вышло. Под маркой Помидорка томатную пасту выпускают три компании, одна из них - даже в Италии. Не знаю, как остальные две, но от "ООО Пищевик" лучше держаться подальше. Да и вообще буду обходить Помидорку стороной
iulianiyaHG12
02.04.2024
15:12
Томатная паста ООО"Пищевик" Помидорка
Томатная паста от ооо "Пищевик" - это отличный продукт, который добавляет яркий вкус и аромат вашим блюдам.
egozaermolova
22.01.2024
12:50
Теперь мой любимчик
Начну с того, что баночка удобная, крышку легко открывать, а внутри — настоящая томатная паста.
Galinka29
27.02.2020
18:36
Неплохая паста
Для приготовления блюд нужна была томатная паста. Соуса слишком большой расход получается. Масса 380 грамм. Стоит в Пятерочке без акции 133 рубля.
Lar2114
19.01.2017
17:14
+3 фото
Очень нравится эта томатная паста. Использую "Помидорку" часто, в том числе и для приготовления ленивых голубцов. Рецепт с фото.
Томатную пасту "Помидорка" я покупаю частенько.
Вера Голубева
31.10.2014
15:01
+2 фото
Томатная паста замедляет процесс старения))) А вообще - очень качественная..+фото
Томатная паста в жестяной банке. масса 380 г, красивая картинка. Крышка удобно открывается.
Ксения Болошко22
30.10.2022
13:30
Сильно окрашивает пластиковый контейнер.
Томатная паста помидорка.Всем привет, люблю делать всякие соусы и макароны с томатным соусом и сейчас расскажу о самом лучшем варианте для готовки …
Малыш Камю
19.03.2019
16:00
+4 фото
Томатная паста - полезный продукт, который поможет продлить молодость и сохранить здоровье!
Привет, друзья мои! Расскажу вам о супер-полезном продукте: томатной пасте, и, …
Ananaska1203
17.12.2018
14:12
+13 фото
Томатная паста Помидорка - идеально подходит для домашнего ужина ♥♥♥ ПОШАГОВЫЙ рецепт приготовления обалденно вкусной подливки к котлеткам ♥♥♥ А также РАССЛЕДОВАНИЕ - куда пропали ингредиенты состава??? ♥♥♥
Sashka1
06.07.2020
09:15
Хорошая томатная паста!
Беру эту томатную пасту уже достаточно давно. Продается она в трёх вариантах. В большой баночке: Средней: и маленькой: Покупаю ее в Дикси, Пятёрочке и во многих других…