Я очень люблю фильмы ужасов,триллеры,чувство страха,когда мурашки бегают по коже незабываемы.Сегодня для просмотра выбрала этот фильм,случайно наткнувшись на него на моём любимом сайте.На первый взгляд сюжет кажется банальным,компания подростков едет в загародный дом,чтоб провести свои выходные в распитии спиртных напитков,принятии наркотиков и прочего.Ну и конечно же(как же без этого в фильме ужасов?)появляется маньяк убийца.Как и в любом таком триллере кровь,резня,кстати говоря подобное действо не очень то приятно,но я всегда думаю о том,что все увиденное постановка,тогда совсем не противно.К концу фильма я уже придумывала название отзыва и готова была поставить фильму твердую тройку,но...концовка оказалась совсем неожиданной,то,что произошло я ну никак не ожидала,совсем.Поэтому то и рекомендую фильм к просмотру.За что же я сняла 1 балл?Ну..сюжет мог бы быть по-интереснее,да и в конце фильма не совсем понятно для чего это все было сделано,зачем столько трупов,осталось множество неразгаданных вопросов,но,все-таки посмотрите,думаю равнодушным не оставит.