Когда я была в Азии, меня поражала кожа их детей и и даже взрослых людей - ни единого пятнышка, и кожа кажется чистой-чистой, здоровой и сияющей изнутри, как персик. Я, конечно, таким похвастать не могла - все эти усталости, недосыпы, несмытый вовремя мейк-ап - и вуаля!! - вид как у Бари Алибасова после новогодних гостролей. И что еще - кожа то сухая, то жирная, то в нкоторых местах сухая и шелушится, и в тоже время жир на лбу и крыльях носа. В общем, кошмар.
И вот я попробовала этот крем, в общем-то без единой задней мысли что это может мне как-то помочь. Просто, если честно, заах понравился. Нанесла утром и забыла. Но тут!!!! Честное слово, я не ожидала никакого видимого эффекта. Просто внезапно в конце дня осознала, что кожа-то словно отдохнувшая какая-то. Глянула в зеркало - и эффект понравился. И стала пользоватся каждый день.
После 5 недель использования: кожа чистая и гладкая и выглядит так, даже не знаю как описать - знаете, просто ухоженно выглядит. И наконец-то меня перестало мучить вот это разнообразие на моем лице - жир на одном месте, сухость на другом.
И еще, что хочу сказать - если использовать этот фаберлик как пре-макияж, вечером не будет никаких проблем со смытием косметики с лица (раньше мне было хоть унитазным ершиком отдирай).
В общем, я очень советую. Девочки, попробуйте, не прогадаете. Крем не жирный и не сушащий, в общем, самое то.