Опубликовано 3 Август, 2012 - 23:42

Хм, помоему я первый парень здесь который вякнул о шампуне) нет я не гей) просто у

меня на всё своё мнение и люблю уход за собой.После использования непонятно каких шампуней ( хед енд шоулдерс, хёрбал,клеар вита абе Сьёз и тд)результат конечно нулевой, так как хотелось успешной альтернативы - Мягкие безперхотные волосы плюс без жира,блестящие мягкие шелковистые ну вообщем создать иллюзию что такой шампунь существует.

Доверие к чистой линии появилось ещё с древнего крема от жирной кожи с календулой и чередой. Естественно создаётся впечатление что абсолютно всё из этой серии мне подойдёт. На моё удивление... да что уж там удивление шквал шока, шампунь мне пожал руку и сказал - будем сотрудничать детка=)и я согласился=) Шмпунь выполнил все мои дерзкие желания , изничтожил перхоть, жирность , чесотку. Результат - 2 дня и с утра до обеда голова даёт лиш жалкие позывы на жирность.

Чистой линии большое уважение, а формацефтам желаю не смешивать в привычные составы новые ингредиенты. Любят подпортить некоторые фирмы уже полюбившийся продукт. Плюс ко всему отличным дополнением служит бальзам этой же породы. Нет слов. Про запах - без комментариев, воняю травой целый день ( из за бальзама) потрясающий запах. Мне на первую ноту показался как от веника в банях =) Бедного брата кстати на крапиву подсадил. Доволен, нет, не доволен, он МОЛИТСЯ на него) серьёзно) шампунь также избавил от надоевших проблем брата. Ну какой тут вывод можно сделать? The best...
Достоинства
  • Легко пенится
  • Отличный результат после длительного применения
  • Приятный запах
  • Проблема жирности волос решилась
  • Соответствует своему назначению
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
AstarioLрекомендует
03.03.2014