Найти
ViktoriaKou
11.07.2019
+18 фото
❀На Yoox есть все! Изысканные шлепанцы! Дива и дома, и на пляже!❀
Здравствуйте всем! Наступила летняя пора-жара и без шлепанцев никак не обойтись.
Ботинки женские демисезонные Nando Muzi 317
Katy_Mo
28.08.2024
07:38
+15 фото
Отличные натуральные ботинки итальянского бренда Nando Muzi, которые мне повезло купить со скидкой более 90 процентов 🫣 мои образы с ними
Здравствуйте!) Люблю шопинг) а когда он удачный и …
Туфли женские Nando Muzi Арт. 9126 CZA
Анастасия Е
15.10.2014
11:54
+1 фото
Мои любимые туфли на каждый день, которые я купила в своем любимом магазине!
Всем доброго времени суток! Эти туфли я купила в своем любимом магазине Rendez-Vous !
Shery-bei
31.12.2018
15:51
+1 фото
Выглядят эффектно. Прошло 2 года, дополняю отзыв.
Купила эти босоножки в Рандеву за 12 тысяч. Позже эта цена ещё снизилась, до восьми, но мне нужно было к торжественному событию,…
Семена розы с Аliexspress Climbing plants Spend climbing roses Seed Potted flower 1lot 100 piece,5 piece Variety,each of Variety 20 pcs Free shipping F289
Лунный бархат
01.02.2014
21:10
Не всходят((((
Привет, цветоводы и все кто любит цветы! С удивлением обнаружила, что на Алиэкспресс есть даже семена.Поискала (столько заманчивых у китайцев предложением по семенам цветов) и…
Каринв
14.08.2018
13:05
ужасно
Такой ужасной обуви я еще не покупала.Обула два раза на мероприятия длинной по 5-6-часов. и они ПРОСТО СТЕРЛИСЬ.Тут все отзывы только приобретенных босоножек.
Ботинки женские зимние Alba Арт. 738506/09-07
invisible_mua
06.11.2024
22:16
+13 фото
Шикарные ботинки на зиму из натуральной замши и шерсти за очень приятную цену 👍 Самое время утепляться!
Добрый день! Наступил ноябрь, в России я отношу этот месяц…
Ledis
02.04.2015
21:51
+1 фото
Чуда не произошло((( (фото процесса)
Мысль о том, что можно вырастить розы из семян мне пришла, когда я просматривала Алиэкспресс.
Эликсир для тела Sothys Nourishing Body Elixir Orange Blossom and Cedar Escape
maryana.v.
20.07.2016
23:24
+4 фото
Восхитительный уход от косметического бренда Sothys - Nourishing Body Elixir Orange Blossom and Cedar Escape или «Ускользающая реальность – Апельсиновый цвет и кедр»
olej-ekaterina
11.04.2014
11:57
Замечательная модель, но с некоторыми недостатками
День добрый! Nando Muzi очень качественная и безумно красивая обувь, которая производится непосредственно в Италии.
Olly787
05.04.2016
12:21
+6 фото
ЧУДО РОЗЫ с Aliexpress . МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
Добрый день! В этом году я твердо решила изменить свой сад и превратить его в цветущее чудо!
Лак для ногтей Smith & Cult A Little lovely
Julietta007
12.01.2022
18:26
Лак для мечтательных модниц
Всем привет:) Хочу поделиться отзывом на моего недавно обретенного любимчика - лака для ногтей бренда Smith&Cult в оттенке A little Lovely (Моя прелесть).
Холодец ВкусВилл / Избёнка Говяжий
Daria.5
29.06.2022
16:39
+3 фото
Вкуснейший холодец с большим количеством отборной говядина 😍 Расскажу какой холодец из ВкусВилл лучше не брать 👎
Всем привет! Я иногда, особенно под настроение,…
alcu
11.10.2014
20:13
Ожидала чуда...
С возрастом во мне начала просыпаться любовь к комнатным растениям, первым растением в моей квартире стала орхидея, а потом приобрела маленький куст роз,ну а дальше появились и…
Вишня войлочная ( Prunus tomentosa)
Ma_rya
20.07.2024
03:08
+11 фото
✅Вся усыпана плодами - с урожаем каждый год!
Всех приветствую! Сейчас в июле идёт сбор урожая китайской войлочной вишни.
LORENA кухни, Сеть салонов
RоzaLi
30.04.2024
23:01
В новый дом с новой кухней.
Когда переезжали в только что достроенный дом, конечно же, хотели, чтоб обстановка была современная и стильная, но возникла небольшая проблемка.
Лак для ногтей Smith & Cult A Little lovely
Lilu Miranda
07.02.2025
03:32
Лак для милых бездельниц
Американский бренд Smith & Cult представлен в России, но к сожалению ассортимент его значительно уменьшился. А так хотелось его опробовать.
Кушон Dolce & Gabbana Gabbana с эффектом сияния Solar Glow SPF 50
Olga_Vlad
06.09.2024
11:10
+5 фото
Упаковка как произведение искусства. Фантастический кушон от DG в оттенке 220 sand
Приветствую, красотки Блуждала я тут недавно по сайту Л’Этуаль и увидела ЕГО!
Холодец ВкусВилл / Избёнка Говяжий
ANAKR
27.11.2023
18:41
+3 фото
Холодец, студень, заливное - в чем разница? Первый магазинный холодец, от которого не тошно. Как не прогадать и выбрать вкусный
Всем привет! Хочу признаться - я обожаю холодец.
Килиана
27.08.2015
16:51
Чудеса китайского маркетинга
Бывают ли черные розы? Конечно бывают. Можно ли их вырастить из семян? А вот на этот вопрос однозначно положительно уже не ответишь. Чёрная роза - это гибрид.
Тональный крем Dolce & Gabbana Perfect Luminous Liquid Foundation
First Lady
09.02.2016
14:45
+9 фото
«Я иду такая вся, в Дольче Габбана»….Тональный крем Perfect Luminous – аналог Guerlain Lingerie (Герлен линжери) de peau? Давайте разбираться. Фото До и После на ПРОБЛЕМНОЙ коже оттенка для «белоснежек» 60 classic.