Опубликовано 8 Март, 2021 - 17:30

год или более
    140 руб

Привет всем!

Настали длинные праздничные выходные и мне, как любой девочке, в эти дни хочется отстраниться от постоянного времяпровождения у плиты. Ну а чтобы приготовить сытную еду, в моём холодильнике всегда найдутся полуфабрикаты. Сегодня это ШНИЦЕЛЬ БЕРЛИНСКИЙ от Звениговского мясокомбината.

Продаётся этот полуфабрикат в обычной пластиковой подложке, сверху упаковка плотно запаяна плёнкой. Продукт хорошо просматривается. Купить этот продукт можно в Фирменных магазинах. Масса 450 г. Цена упаковки около 140 руб.

Вся информация располагается на этикетке. Текст мелкий, но разобрать можно.

В составе

рубленное мясо ( свинина) , вода, соль, натуральные пряности, загустители и стабилизаторы

Ничего лишнего, что бы могло отпугнуть))

В подложке 6 больших шницелей, скажу сразу, что покупаю я этот продукт не первый год и всегда он в продаже свежий, пользуется спросом, на прилавках не залёживается.

Готовлю традиционно на сковороде, просто обжариваю на растительном масле. Шницель немного уменьшается в размерах, готовится очень быстро, получается сочным и вкусным.

Прекрасно сочетается с любым гарниром, оаощами. Да и просто с хлебом на завтрак очень даже вкусненько)

Если к вам понаехали гости, то этот продукт выручит вас, как никакой другой. Быстро готовить, очень вкусно, даже придраться не к чему!

Рекомендую попробовать👍

Достоинства
  • А главное цена. Он не дорого.
  • Быстро и очень вкусно
  • Готовится за считанные минуты
  • Сочное рубленное мясо
Liliya-69рекомендует
Подозрительно дешёвая цена 😕
08.03.2023
Почему же? Я бы не назвала их дешёвыми. Отзыв писался в 21 году😁
08.03.2023
Просто я пересчитала на кг полуфабриката, вышло 311 руб.
А я на днях ихнюю Звениговскую продукцию купила котлеты, они мне обошлись в 867 руб. за кг😩
Как нибудь отзыв на котлеты напишу))
09.03.2023
Смотря где покупать. Этот мясокомбинат рядом с нами, но цены конечно уже вдвое выросли за это время)