В последнее время у меня мало свободного времени. В такие моменты всегда хочется готовить что-то быстренько, на скорую руку. Так в один момент я практически перестала есть супы потому, что их долго необходимо готовить. Но ведь так иногда хочется горяченького, особенно такой холодной осенью. В данной ситуации меня выручила компания Уральский богатырь, у которой есть аж 9 видов разных супов. И сегодня, я хочу Вам подробно рассказать о невероятно вкусных супчиках более подробно!
Уральский богатырь занимается не только супами, но и мясной продукцией. У них есть всё: охлажденная говядина, свинина, пельмени, вареники, супы, колбасы, котлеты, копченое мясо, грудинки, балыки и многое другое. Большой плюс продукции Уральский богатырь в том, что она не содержит ГМО и различной химии. Сейчас так мало натуральных продуктов, поэтому я ценю данную компанию и являюсь их постоянным клиентом.
Продукцию Вы можете посмотреть на официальном сайте [ссылка]
Уральский Богатырь производит и продает свою продукцию только в Челябинске. На сайте вы можете посмотреть карту, где именно располагаются магазины. Все ингредиенты - только российского производства.
У компании есть слоган - Сила в качестве! Сначала я не придала этому значения, но когда распробовала каждый из супов, то поняла, слоган действительно соответствует действительности. Супы у Уральского Богатыря очень качественные, прямо как домашние.
Каждый из супов уже находится в полностью готовом состоянии, Вам необходимо только их разогреть. Делается это либо в микроволновке, либо на плите. Кому как удобнее. Я делала и так, и так. Хочу отметить, что каждый из супов невероятно удобно брать с собой на работу. Чуть позже объясню почему.
Мне нравится, что у Уральского богатыря такой большой ассортимент супов. Лично я не привередливая и люблю каждый из супов, которые представлены у них в линейке. Обычно, когда варишь большими кастрюлями какой-либо суп, то он может быстро надоесть. А тут такого точно не случится, так как их можно чередовать.
Далее я хочу Вас познакомить с каждым из супов. Каждому супу я буду ставить оценку по пятибалльной шкале, а также подробно описывать его, указывать цену. Так Вам будет проще разобраться.
Ссылка на супы здесь.
1. Суп с белыми грибами.
Цена: 65 рублей.
Объем: 280 грамм.
280 грамм - это полноценная хорошая порция. Когда, я увидела цену, то немного обомлела. Суп с белыми грибами может так дешево стоить? Да, может! Потом я подумала, что у него в составе есть еще какие-то грибы, типо шампиньонов. Но в составе только белые грибы. Давайте рассмотрим состав:
Состав просто идеальный. Меня радует, что здесь нет других грибов. А то у меня был случай в ресторане, когда я заказала себе суп с белыми грибами, а там большую часть занимали шампиньоны.
Сам суп находится в замороженном состоянии в белом пластиковом контейнере. В комплекте идет пластиковая вилка. Это отличное решение для тех, кто хочет брать суп с собой на работу.
И почему же я не встретила компанию
Уральский богатырь раньше? Ведь до этого я работала в месте, где не было холодильника, но была микроволновка. Из-за этого, я практически ничего не могла взять с собой, приходилось ходить в столовую. В таком плане замороженные супы Уральский богатырь способны очень выручить!
Суп открывается очень легко - достаточно потянуть за боковой прозрачный язычок и всё.
Когда я разогревала суп, то моя кухня наполнилась ароматом белых грибов. Именно белых! Я эти грибы очень люблю, поэтому, ни с чем этот запах не спутаю. Суп получился наваристым и очень сытным, несмотря на то, что в нем нет мяса.
В супе белых грибов больше, чем картошки и это за 65 рублей! Очень выгодно получается. Картофель порезан прямо, как я люблю, кубиками. Соли в данном супе оптимальное содержание. Даже я такой вкусный суп из белых грибов не готовила. Я просто влюбилась в него и готова покупать снова и снова!
Если бы этому супу можно было поставить десять, я бы поставила десять. А так : 5 из 5.
2. Суп гороховый с копченостями.
Цена: 60 рублей.Объем: 280 грамм.
Я просто обожаю такой суп, поэтому мне было очень интересно, какой же он здесь. Давайте рассмотрим состав:
Состав меня полностью устраивает. Хочу отметить, что этот суп сварен на настоящем мясном бульоне, а не на бульонных кубиках, как в некоторых столовых.
В комплекте также идет ложка.
Сквозь закрытую упаковку сложно распознать в полной мере, как он выглядит, но уже видно то, что гороха в нем достаточно.
Суп получился очень вкусным, он невероятно похож на тот, который варю я. Он наваристый, содержит большое количество гороха, картошки и копченостей. Запах от него стоит просто бомбезный! Очень хорошо чувствуется настоящий мясной бульон.
Из-за гороха суп получается очень сытным, поэтому его хорошо брать на работу. Моя оценка: 5 из 5.
3. Рассольник.
Объем: 280 грамм.
Рассольник я люблю, однако, в больших количествах его есть не могу, поэтому одна порция как раз мне подойдет. Его состав:
Прекрасно, что можно купить в магазине суп с таким хорошим составом. Ведь рассольник достаточное время готовится в домашних условиях, а с этим супом у Вас не потратится более 5 минут. Красота, да и только!
Ложка в комплекте есть. Знаете, почему я акцентирую также внимание на ложку? Потому, что далеко не все производители ее кладут, иногда этим даже грешат производители лапши б/п. Если я беру суп на работу, мне важно не таскать с собой посуду. Уральский богатырь меня в этом плане совершенно не подвел!
В замороженном состоянии суп выглядит вот так:
Суп имеет в себе большое количество мяса. Кстати, хочу отметить качество мяса. Говядина очень мягкая, в ней нет жил, жуется легко и нигде не застревает. Чувствуется, что используется качественная продукция. Мне кажется, что я в свои супы кладу меньше мяса, чем здесь.
Овощи порезаны идеально, содержится достаточное количество огурца, перловка не жесткая и при этом не склизкая. Суп мне очень понравился, однако, соли бы я чуть уменьшила. Хотя это лишь мое мнение, я потребляю по жизни сниженное количество соли, поэтому к моему мнению не прислушивайтесь, а обязательно попробуйте этот суп. Ведь рассольник и должен быть соленый!
Моя оценка: 4 из 5.
4. Борщ.
Цена: 60 рублей.Объем: 280 грамм.
Для меня борщ является одним из самых топовых супов. Лично я умею варить борщ очень вкусно и хорошо, его все хвалят. Однако, именно этот суп занимает очень много времени, поэтому варю сама его крайне редко. Поэтому, мне было очень интересно, какой же на вкус замороженный борщ. Состав:
Состав прямо как у домашнего. Внутри также есть ложка.
Суп имеет уже в замороженном состоянии яркий оттенок. Я люблю, когда борщи яркие.
Борщ получился наваристым. Соотношение продуктов просто идеально, достаточно капусты, свеклы, картошки, моркови, а самое главное - мяса. Мясо в борще, как и во всех супах Уральский богатырь, выше всех похвал.
Соли в супе в меру. Особенно вкусно есть его со сметанкой или майонезом. Моя оценка: 5 из 5.
5. Лагман.
Цена: 65 рублей.
Объем: 280 грамм.
Лагман я пробовала всего один раз в жизни, однако, имею о нем небольшое представление. Для меня лагман - это не только вкусно, но и невероятно сытно. Поэтому, я не смогла пройти мимо лагмана от Уральского богатыря. Состав:
Состав полностью натуральный. Мне кажется, что я уже могу не смотреть на состав, когда покупаю продукцию Уральский богатырь потому, что у них я только встречала натуральные продукты.
Ложка прилагается.
Уже в замороженном состоянии видно, что у данного блюда будет не так уж много бульона. Именно таким и должен быть настоящий лагман.
В данном блюде преобладают макаронные изделия, при этом мяса тоже достаточно. Из-за всего этого суп получается невероятно сытным. Очень хорошо чувствуется мясной бульон. Этим бульоном очень хорошо пропитаны макаронные изделия. Вы обязательно должны это попробовать!
Моя оценка лагману: 5 из 5.
6. Щи.
Цена: 55 рублей.
Объем: 280 грамм.
Я люблю щи как из свежей капусты, так и из квашеной. В данном супе будет идти именно квашеная. В таком варианте супа я обожаю ту кислинку, которую дает капуста. Состав:
В комплекте также идет ложка.
Данный суп уже в замороженном состоянии имеет яркий оттенок. Видно, что в нем достаточно капусты.
В супе большое количество как овощей, так и мяса. Мясо, как всегда, очень нежное и вкусное. Соли в супе достаточно. Если Вы любите щи с кислинкой, то данный суп точно Вам понравится!
7. Куриный суп с лапшой.
Цена: 55 рублей.Объем: 280 грамм.
Я невероятно люблю куриные супы, особенно с длинной лапшичкой. Поэтому, мимо такого супа я не смогла пройти. Состав данного супа:
Хочу обратить внимание на то, что макаронные изделия являются самодельными. Если Вы хоть раз пробовали куриный суп с самодельной лапшой, то Вам больше не захочется есть с обычной. По крайней мере, у меня так и вышло.
Ложка в комплекте есть.
Уже в замороженном состоянии видно, что в супе будет большое количество лапшички, а также мяса.
Суп получается просто фантастический. Скорее всего дело именно в такой лапше. Когда я попробовала данный суп первый раз, то сразу ощутила то, что лапша, как домашняя. И уже только потом посмотрела состав. Очень хорошо ощущается вкус настоящего, правильно сваренного куриного бульона. В супе содержится достаточное количество мяса. Мясо вкусное, не сухое.
8. Солянка.
Объем: 280 грамм.
Я хорошо умею готовить солянку, поэтому меня сложно удивить ей. Однако, у Уральского богатыря это получилось. Сейчас всё расскажу. Давайте сначала посмотрим состав:
Состав хороший. Мне нравится то, что в данном супе содержится два вида колбасы. Именно из-за этого создается идеальный баланс супа. Если добавить только копчёную или только вареную, то будет уже не то.
Ложка здесь тоже есть.
Уже в замороженном состоянии можно увидеть, что в супе достаточное количество маслин и колбасных изделий.
Запах от солянки стоит просто потрясающий. В плане ингредиентов суп правильно сбалансированный, я делаю точно так же. Но самое главное знаете что? У данной солянки вкус точь в точь такой, как и у той, которую варю я! Прям один в один! Не отличить! Меня это настолько сильно обрадовало, что аж словами не передать.
9. Уха.
Объем: 280 грамм.
Вообще к ухе у меня двоякое отношение. Я ем только уху с сортами красной рыбы, из белой рыбы вот не хочу есть и всё. Поэтому, меня очень обрадовало то, что данная уха состоит из кеты. Давайте взглянем состав:
Хочу отметить сразу то, что в супе действительно кета, не горбуша, а именно эта рыба. Я кету люблю, поэтому с удовольствием его буду есть.
В комплекте также идет ложка. Меня радует, что ложки оказались везде. Значит, смело можно брать супы с собой на работу.
Уже в замороженном состоянии хочу обратить внимание, что в супе действительно есть рыба. не труха от нее, а полноценные кусочки.
Суп получился очень вкусным. Рыбы в нем более, чем достаточно. Мне кажется, что я ее обычно добавляла меньше. Рыба очень вкусная. Все ингредиенты порезаны именно так, как я люблю. Суп в меру соленый. Никаких недостатков у него не выявила.
Моя оценка: 5 из 5.
Я протестировала 9 супов компании Уральский богатырь. Мне они настолько понравились, что я продолжу покупать их снова и снова. Давайте разберем преимущества данных супов:
- Невысокая цена. Такая цена в основном встречается в столовых, но я Вас уверяю, данные супы гораздо вкуснее тех, что подаются в столовых. Особенно, если учесть то, что супы Уральский богатырь все натуральные и мясные.
- Экономия времени. Супы - это одно из немногих блюд, которое занимает очень много времени. Но в данном случае, не потребуется более 5 минут. И уже можно радовать свою семью вкусными, наваристыми супами. Всей моей семье они очень понравились.
- Натуральность. Здесь нет никакой химии, бульонных кубиков со вкусом мяса и прочей глупости.
- Большое количество мяса. Я не разу не встречала такого количества мяса в супах. Даже я, когда варю для себя супы, то добавляю его меньше, а уж про столовые я вообще молчу.
- Удобство разогревания. Благодаря тому, что суп находится в заморозке, его с легкостью я беру на работу, и уже там разогреваю и ем полноценное горячее блюдо. Также в комплекте идет ложка, а значит, вообще не приходится марать какую-либо посуду.
- Большой ассортимент. У Уральского богатыря аж 9 видов супов. Из-за этого, точно не возникнет ситуация, что суп приелся.
Я осталась невероятно довольной супами от Уральского богатыря. Они настолько удивили меня и влюбили в свои супы, что теперь я буду покупать их постоянно! И Вам советую обязательно их попробовать! Уверена, Вы точно останетесь довольными! Ведь такую вкуснятину можно приготовить дома, потратив на это время, или просто съездить в магазин и купить супы, которые будут ничуть не хуже!
Спасибо за внимание!