Мне кажется все любят съесть не просто хлебушек, а на него что-то положить, сделав бутербродик. Для своей семьи я стараюсь покупать продукты натуральные или близкие к тому. Химию не уважаю и считаю ее вредной для здоровья. А тут в магазин сходил муж и естественно купил то, что ему понравилось на вид, не читая состав. И этим продуктом оказался паштет домашний от нашего российского производителя «Garibaldi» .
Вот информация о производителе:
Российская компания Garibaldi основана в сентябре 1996 года, получив свое название в честь Гарибальди Кузичкина - отца ее основателя Олега Гарибальдиевича Кузичкина.
Производство находится в городе Самара и производит более 300 наименований продуктов питания.
Сам паштет в аккуратной пластиковой баночке. Объем 180 мл.
Специально сделала фото состава.
Как видите куча Ешек. Правда в защиту производителя скажу, что свинина на первом месте. Но мясо голов свиных, шкурка свиная, глутамат натрия( Е621) напрочь отбивают желание покупку повторить. Я такое бы не купила(( Тем более, что к глутамату натрия отношусь очень отрицательно.
Сам паштет нежно-розового цвета. Мягкий. Маслянистый. Хорошо мажется на хлеб. Вкус насыщенный мясной( опять же за счет глутамата). Если бы не состав, то продукт мне бы даже понравился.
Но все же, простите производитель, но этот паштет к покупке я не рекомендую. Уж лучше сделаю сама или запеку мясо, порежу его и положу на хлебушек))