Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 05:03

Доброго времени суток, дорогой Читатель

Я нередко встречала мнение, что для ног сойдёт любой крем, который не подошёл для лица или для рук. Но лично я с этим согласиться не могу. Ножки тоже нуждаются в заботе и достойны того, чтобы их баловали разными вкусностями для кожи, особенно в холодный период.

☻☻☻☻☻ ☻☻☻☻☻ ☻☻☻☻☻

Сегодня я расскажу о креме просто с идеальным составом, чудесным запахом и восхитительным эффектом. Знакомьтесь, Organic Tai Extra nutrition foot cream "Lemongrass & Mint" (Лемонграсс и мята). Несколько месяцев назад именно с него и началось моё знакомство с популярной тайской маркой SPA продуктов Organic Tai.

Рассмотрим крем поближе:

Тюбик ничем не примечателен, прозрачный, довольно мягкий:

А вот полезность состава просто зашкаливает:

aloe vera gel, shea butter, cocoa butter, jojoba oil, coconut oil, stearic acid, lemongrass/rosemary/garden mint essential oil, cucumber extract, green tea extract, avocado oil, citricide, vitamin E, vitamin C.

Неплохо, правда?)

Свойства: крем не жирный, не липкий, довольно быстро впитывается.

Аромат невероятно приятный и натуральный. Лимон, мята и отголоски мёда. Очень похоже на один из видов всем известных таблеток от боли в горле Стрепсилс. В детстве я их просто обожала, мне они казались невероятно вкусными, и я не понимала, почему мама не разрешает мне съесть такой вкусности побольше. Smile Запахи действительно очень схожи, поэтому я не удивлена, что крем лично для меня навеивает воспоминания из детства.

Эффект: летом мои ноги не имеют особых проблем. А вот с наступлением холодов со стопами творится что-то ужасное. Натоптыши, сухость и шелушения становятся верными спутниками на всю осень, зиму и бОльшую часть весны. С обувью это никак не связано, подобные проблемы беспокоят меня с детства, а с того периода я сменила не один десяток сапог... В этом году я постоянно пользовалась кремами, поэтому сильных проблем удалось избежать. Вот такими были ноги после другого крема:

А вот такими стали через 3 дня. Мазала 2 раза в сутки:

Место покупки ИМ thaisoap, цена на сегодня 497 рублей. Вот прямая ссылка на крем.

Итог: крем имеет превосходный натуральный состав и вкусный лимонно-мятный аромат, ну, а самое важное, это, конечно, его увлажняющие и питательные свойства. Крема для ног я покупаю постоянно, но столь эффективного у меня не было давненько. 5 баллов!)

Благодарю за внимание!)

Читайте также отзывы о других средствах этой марки:

Шампунь Organic Tai Мандарин

Бальзам для волос Organic Tai Мандарин

Танюша-1992рекомендует
состав радует!
внушительный эффект! хорошее средство
01.11.2015
согласна, потому что у меня такие крема идут на ноги, но они ни черта не помогают, потому что слабые и после них ноги все равно сухие
01.11.2015
В описании привлек аромат и состав.
01.11.2015
Что-то новенькое, состав хороший, да и результат отличный. Тайскую косметику многие хвалят.
Какой он густой)
01.11.2015
в совместных закупках видела этот крем, теперь вижу, что заказывать можно
01.11.2015
уже ради аромата захотелось его попробовать, мяту вообще обожаю Smile
результат очень хороший!
01.11.2015
Состав и вправду замечательный, как и эффект от этого крема Smile)
Очень эффективное средство!
Очень хороший эффект!
01.11.2015
Состав хороший, присмотрюсь к этому крему)
Эффект отличный Smile
Лемонграсс и мята, ммм, аромат должно быть обалденный! Беру на заметку
01.11.2015
Приятный аромат и эффект достойный. Smile
Результат впечатлил однозначно! Love
Хороший крем Smile
01.11.2015
Очень эффективный крем, полностью оправдывает свою стоимость! Smile
мне состав понравился)
Какой замечательный крем!
01.11.2015
Хороший крем, результат отличный!
01.11.2015
Ножки гладкие и красивые стали Smile
Интересное средство
01.11.2015
люблю такие крема для ног.
Какой хороший результат! Smile
все хорошо, кроме цены)
02.11.2015
Отличный крем Wink
02.11.2015
Люблю эту фирму,хотя считаю,что цены они конечно завышают Smile
03.11.2015
Результат как говорится на лицо Smile то есть на ножки, я пробовала только продукты для волос, но и для ног бы не отказалась)
03.11.2015
Ух ты, результат супер! Отзыв в закладки!
Кожа пяточек такая ухоженная, крем определенно достоит внимания!
07.11.2015
для ног сойдёт любой крем, который не подошёл для лица или для рук

Прям про меня.
Но с возрастом заметила,что крема именно для ног,очень хорошо на них влияют и снимают усталость.Поэтому часто покупаю крема именно для ног сейчас.

Прям поразил крем для ног от чистой линии..С тех пор часто беру кремы для ног.
Запах, действительно, должен быть очень вкусным.
09.11.2015
Лемонграсс и мята, такое сочетание освежающее Smile
10.11.2015
отличный крем!)