Найти
Паштет
Подробности
26.05.2022
+2 фото
Вкусовые качества хорошие, состав на мой взгляд подкачал.
Мне кажется все любят съесть не просто хлебушек, а на него что-то положить, сделав бутербродик.
Крем для ног ORGANIC TAI Экстраувлажняющий Лемонграсс и мята
Танюша-1992
01.11.2015
05:03
+5 фото
Экстраувлажняющий крем Organic Tai с волшебным мятно-лимонным ароматом позаботится даже о самых уставших и проблемных ножках+ФОТО
Доброго времени суток, дорогой Читатель Я…
Колбаса вареная Мясной дом Бородина "Докторская", 500 г
Миссис_Х
11.12.2017
08:36
+1 фото
Как без усилителей вкуса, так кажется пресной..
Здравствуйте, дорогие друзья! Хорошее ли дело перекусить с утречка бутербродиком с докторской колбаской? С чайком-то.. Да милое дело!
Колбаса вареная Мясной дом Бородина Премиум с натуральными сливками
Mailo
28.12.2017
13:15
Сложно чем-то выделить
Вареная колбаса Премиум с натуральными сливками продавалась по акции - 2 по цене 1. Решили купить попробовать. Колбаса упакована батончиками весом в 500 граммов.
Сосиски Мясной дом Бородина Копченые
mono-neko
27.12.2014
21:14
Настоящие сосиски! В супер-мега-удобной упаковке!
Взяли сосиски случайно. Просто упаковка внешне понравилась. Теперь это наши любимые сосиски! Они просто идеальны. 1.
Сосиски Мясной дом Бородина Ганноверские
MarinaVV
07.06.2020
12:09
Вкусные, но пересолили) немного
Здравствуйте. Такую мощную упаковку 3 в 1 не разу не видела, как у сосисек Мясного дома Бородина "Ганноверские".
Браслет MECHOSEN на руку женский
10.02.2024
18:20
+3 фото
Почти как золото))) Как украшение для души самое то.
У меня есть достаточное количество золотых украшений. Но сейчас появилось много бижутерии, которая на первый взгляд не…
Колбаса полукопченая Мясной дом Бородина Сервелат Мадера
malishka-katrin
01.08.2015
15:45
+2 фото
в поисках хорошей колбаски))
Не так давно я решила более тщательно следить за питанием своей семьи. И первое, что я сделала, отказалась от употребления продуктов, содержащих глутамат натрия.
Ветчина «Мясной Дом Бородина» Из индейки. Деликатесная
Solnz
03.05.2021
15:33
Теперь если ветчина, то только из индейки 🦃 И только от «МДБ» 👌🏻
Здравствуйте, дорогие читатели! Как - то раз решила попробовать купить ветчину из индейки.
Тонизирующий гель для лица GREEN MAMA "Алоэ Вера и лимон"
Elena Tima
02.06.2019
21:51
+8 фото
Как я искала к нему подход, и что из этого получилось. Тонизирующий гель для лица Green Mama "Алоэ вера и Лимон" на жирной коже, как ему всё же удалось заслужить три звезды, и пару слов про натуральность.
Крем для ног ORGANIC TAI Экстраувлажняющий Лемонграсс и мята
Яся123
18.02.2016
20:45
Спа для ваших ножек
Всем приветик! Продолжаю тему косметики ORGANIC TAI. На повестке дня у нас Экстраувлажняющий крем для ног из серии«ЛЕМОНГРАСС И МЯТА».
Колбаса вареная Мясной дом Бородина "Докторская", 500 г
Фила
27.12.2015
21:16
+3 фото
На вкус хорошая, в меру солененькая. Без лишних добавок, что редкость ныне, без сои, без глютамата, без консервантов и даже без каррагинана. Фото.
Этакий воздушный шарик на веревочке!
Колбаса вареная Мясной дом Бородина Премиум с натуральными сливками
Мангуста
16.04.2020
12:51
С натуральными сливками, но с ненатуральным вкусом
Привет девчонки, во время теперешнего хаоса, закупаясь в магазине на год вперед), подыскивала недорогую вареную колбасу, взглад упал …
Консервы из мяса птицы Ермолино "Плов с говядиной"
Алена Vикторовна
31.07.2023
17:40
+7 фото
Порция плова с мясом говядины, которую достаточно только подогреть, но греть лучше на сковороде.
Иногда бывает так, что готовить некогда, а хочется быстро и полноценно…
Сосиски Мясной дом Бородина Ганноверские
Фила
29.12.2015
01:51
+3 фото
Почти забытый запах сосисок. Вкусные. Пряные. (Хороший состав без добавок каррагинана, сои, консервантов, глютамата). + ДОПОЛНЕНИЕ через полгода и снижение на 1 балл за постоянную сильную пересоленность. Фото.
Сосиски Мясной Дом Бородина Крошка Нямми
Glori168
30.09.2015
00:11
+1 фото
Потрясающий размер! Но, ребенку не понравился вкус
Не часто покупаю сосиски, но ребенок их любит и иногда просит. А кто в детстве не любил сосиски?
Эрмитаж 4*, Россия, Москва
25.07.2023
16:42
+21 фото
Это не 4 звезды, но твердую четверку отель вполне заслуживает.
Этим летом, находясь в отпуске, в качестве небольшого путешествия мы выбрали нашу столицу, город Москва.
Колбаса Мясной дом Бородина Краковская полукопченая
Лисичkа
23.05.2020
16:47
+1 фото
Колбаса, ты ж моя краса!
Всё новое это хорошо забытое старое. Никогда не покупала краковскую колбасу, память о ней осталась в далеком детстве.
Крем для лица Images С экстрактом граната
Hottie
06.12.2024
04:28
+5 фото
Гранатовый омолаживающий крем прямиком из Китая. Кому нужен? В чём плюсы и минусы?
После удачного опыта с китайским улиточным кремом , я обратила свое внимание и на другие…
Босоножки KRAUS Collection женские кожаные на каблуке, артикул 210678513
07.09.2024
18:15
+4 фото
Носить эти босоножки мне было удобно и комфортно.
В начале лета я на Вайлдберризе маме в подарок заказала несколько босоножек.
Паштет мясной Ермолино Домашний
dimidrolko
05.01.2024
23:04
Какая же всё таки гадость- этот отвратительный паштет.
Всем привет! Давно что то я не писал отзывов. Не хотелось бы в Новом году открывать линейку отзывов с негатива.