У меня есть достаточное количество золотых украшений. Но сейчас появилось много бижутерии, которая на первый взгляд не отличается от благородного металла. Я решила, почему бы и нет. Можно ведь купить себе что-то красивенькое за вполне небольшую стоимость. Поносить такое украшение сколько возможно, пока вид не потеряет, а потом просто выкинуть. И не жалко будет))). Купила сережки из медицинского сплава, ношу, нравится. Не облезают и не окисляются. А теперь и браслетик взяла. Вот о нем и хочу рассказать.
Покупала на Вайлдберриз за 483 рубля. Цена копеечная)) А браслет при этом упакован очень симпатично.
Коробочка. А в ней еще одна упаковка.
В такой коробочке браслет и хранить можно.
Браслет 19 см. В принципе на любую руку подойдет.
Металл на первый взгляд похож на золото. Если не присматриваться, то можно и перепутать.
Что и сделали коллеги на работе))) Решили, что я надела дорогое украшение)))
Украшение сделано из гипоаллергенного сплава, долгое время не теряет цвет, соответствует указанным параметрам, выполнено в отличном качестве, упаковано в фирменную коробочку.
Я ношу его периодически уже второй месяц. Правда аккуратно, водой не мочу, душ с ним не принимаю. Не потемнел, не облез. Мне нравится.
Могу и вам порекомендовать. Украшений много не бывает!