Взяли сосиски случайно. Просто упаковка внешне понравилась. Теперь это наши любимые сосиски!
Они просто идеальны.
1. Дизайн упаковки — не стыдно взять в офис, положить в холодильник. Выглядят прилично и современно.
2. Удобство упаковки — мало того, что большой пакет закрывается на зип-лок! Сосиски упакованы по 2 шт в отдельные пакетики (как Твикс). Плюс еще каждая сосиска в индивидуальной оболочке. Лично для меня это очень удобно!)
3. Состав — Вроде бы ничего лишнего. Никакого растительного белка (сои). Будем надеяться, что это настоящий состав
4. Консистенция — упругие, не разваливаются в кашу. Можно обжаривать, нарезать на "монетки" — сохраняют форму. Отличные сосиски.
5. Вкус — тут тоже всё супер. Приятный аромат копчености (вот тут не совсем понятно,откуда — жидкий дым в составе не указан. неужели реально коптили?). Не пересолены, не приторные. Оптимальный вкус сосисок.
6. Цена — вполне средняя, ничего выдающегося.
7. Распространенность — есть в большинстве средних и крупных магазинов. А также в масс-маркетах бюджетного класса (следите главное за датой!).
Рекомендую попробовать!