Если Вы серьёзно увлекаетесь спортом, рекомендую Вам спортивный бюстгальтер Shock Absorber (Модель 5044). Мне давно было необходимо спортивное бельё, но увы, нигде я не находила нужного размера. У меня объём под грудью 70, а чашка полная четверочка. Гуляя по торговому центру, без надобности зашла в магазин нижнего белья «Эстель Адони», и вот там я нашла спортивный бюстгальтер своей мечты.
Было несколько моделей, которые мне подошли по размеру. Я все перемерила и
остановилась именно на 5044, т.к. только у этого бюста есть широкая плотная резинка, поддерживающая грудь. Мне подошёл размер 75D (европейский 34D), сидит очень плотно. Ещё раз убедилась, что всё нужно мерить, обычно я покупаю бюсты 32DD или 32F.
Достоинства бюстгальтера: надёжно фиксирует грудь, подходит для большой груди и маленького объёма спины, мягкие широкие бретели, ткань с функцией влагообмена, есть светоотражающее полоски (для безопасности занятий на улице), хорошее качество.
Подобные удачные покупки меня приводят в восторг. Теперь я с ещё большим энтузиазмом хожу на тренировки. Раньше я занималась в обычном бюстгальтере, и каждые пять минут поправлять бретельки, проверять «не выскочила ли грудь».
У спортивного бюстгальтера Shock Absorber 5044 уровень поддержки 3. Специально для бега. Честно признаюсь, я в нём не бегала, не люблю бег. В этом бюсте я хожу на силовые тренировки и на Pole Dance. При кардио упражнениях приходится прыгать на степах, с Shock Absorber грудь не прыгает отдельно от тела. Когда отжимаюсь, грудь «не вываливается». На Pole Dance необходимо, чтобы спина была максимальна открыта для цепкости с пилоном. И этот бюстгальтер просто идеально подходит для фитнеса на пилоне. Когда я делаю «вис» вниз головой, грудь остаётся на месте.
Этот бюстгальтер решил проблему большой груди. Теперь я всецело отдаюсь спорту.
В «Эстель Адони» бюстгальтер стоит 2400 руб. От этой цены мне сделали скидку 10% по карте «Иль де Ботэ». Получилась такая же цена как в Интернет-магазинах.