Каждая девушка хочет выглядеть всегда на 100%, но к сожалению в связи с большой не хваткой времени поход в салон за красивыми бровями остается пока для меня не сбывшейся грёзой...
Время шло, краска с бровей совсем сошла и они стали абсолютно седыми, а лицо естественно потеряло выразительность, по тому я решила заняться бровями своими силами...
Мои не окрашенные брови.
Пошла я в ближайший магазин "Магнит-Косметик" и приобрела стойкую крем-краску для бровей и ресниц Fara Professional.
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
Мне понравилось, что коробка выглядит презентабельно и что краска предназначена для салонного использования.
Честно говоря это мой первый самостоятельный опыт покраски бровей, надеюсь, что все получится хорошо...
Общая информация:
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Fara.
Объём: 80 грамм.
Срок годности: 36 месяцев.
Место приобретения: Магнит-косметик.
Цена: 83 рубля и 90 копеек.
Упаковка:
Коробочка картонная, выполнена в салатово-чёрных цветах, на внешней стороне большими салатовыми буквами написано название бренда "Fara", ниже написан оттенок краски, я беру всегда черный в тон своих волос, он значится как 1.0 Black.
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
На обороте упаковки имеется подробное описание краски, указано, что она для салонного применения, без запаха, что краска не окрашивает кожу, а благодаря высокой стойкости она будет держаться не меньше месяца.
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
На левом торце краски написано предупреждение о том, что краска может вызвать аллергию и все меры предосторожности.
Содержимое:
Надо признать, что комплектация у краски богатая, в картонной коробочке вы найдете:
Инструкция.
Стакан для окрашивания.
Кисточка для смешивания и окрашивания.
Крем краска для бровей.
Проявляющая эмульсия.
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
Надо отметить справедливости ради, что кисточка из комплекта убогая, не знаю как ей можно, что-то качественно покрасить, хотя может и найдутся мастерицы, перед которыми я сниму шляпу...
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
Стаканчик вполне удобный, объемом 30 мл, на нем для удобства есть шкала, что значительно упрощает дело.
Описание от производителя:
Кремовая текстура краски облегчает нанесение красящего состава и обеспечивает стойкий эффект без разводов и потеков. Специальная формула без аммиака и без запаха обеспечивает максимальный комфорт во время окрашивания и щадящее воздействие на чувствительную кожу вокруг глаз. Результат сохраняется в течение месяца.
вода, косметическая основа
Мои брови:
Брови у меня от природы густые, форма тоже на мой взгляд приличная, по этому я ее не хочу менять, в юном возрасте у меня появилась седина и брови поседели первыми..., с тех пор мне приходилось либо ходить в салон и красить их, либо использовать тинт, или же корректировать тенями для бровей.
Бровь до покраски.
Инструкция по ознакомлению с краской:
Для более плотного знакомства с краской прикладываю для вас инструкцию, надеюсь, что она вам будет полезна.
Обещание от производителя:
Кремовая текстура краски облегчает нанесение красящего состава и обеспечивает стойкий эффект без разводов и потеков. Специальная формула без запаха обеспечивает максимальный комфорт во время окрашивания и щадящее воздействие на чувствительную кожу вокруг глаз.
Способ применения:
Тщательно очистите ресницы и брови от макияжа и других загрязнений. Для предотвращения окрашивания кожи нанесите не большое количество любого жирного крема на область вокруг глаз и бровей. Под ресницы положите ватные диски.
Брови в процессе окрашивания.
Я смешала не большое количество краски и эмульсии в мерном стакане, и нанесла краску на брови, краску держу пятнадцать минут.
Брови в процессе окрашивания
Если хотите получить менее насыщенный оттенок, то можете держать краску минут десять и тогда брови по оттенку будут ближе к графитовому цвету.
Брови в процессе окрашивания.
Результат после окрашивания:
Краска смывается хорошо, не нужно тереть кожу до красноты, окрасилось все ровно, без проплешин.
Результат после окрашивания.
Результат меня приятно удивил, все получилось ровно и красиво, цвет получился темный, но красивый, можно сказать, что похож на мой натуральный, не было ощущения, что я упала и повалялась на черном карандаше для бровей из ближайшего перехода!
Результат после окрашивания.
Считаю, что и я и краска справились на отлично для первого раза! Меня результат по радовал и я осталась очень довольна своими бровками...
Плюсы и минусы:
У меня сложилось определенное мнение о данной краске, которым я хотела бы с вами поделиться, разделяя его на плюсы и минусы...
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
Плюсы:
Стильная упаковка.
Краска используется в салонах.
Богатая комплектация.
Удобное применение.
Шикарный результат.
Минусы:
Не удобная кисточка, но возможно кто-то сумеет ей пользоваться.
Подвожу итог:
Данной краске я ставлю твердую пятерку! Она шикарно окрашивает, не пахнет и оттенок выглядит максимально натурально! Единственное, что мне не понравилась так это кисточка, но это не критично, так, что звезду снимать не буду...
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fara Professional
К покупке стойкую крем-краску для бровей и ресниц Fara Professional естественно рекомендую!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!