До покупки этой базы я не верила в то, что подобные средства могут увеличивать стойкость лака для ногтей. Раньше я пользовалась базой от фирмы Умная эмаль исключительно для предотвращения окрашивания ногтевой пластины, ну и, в надежде укрепить ногти. Поэтому свойства базового покрытия от Диваж меня приятно удивили. Но, обо всём по порядку 😊 .
Итак, средство имеет большой объем 12 мл. Продается по цене около 150 рублей. По текстуре жидкое и прозрачное. Сохнет, в отличие от базового покрытия Умная эмаль, мгновенно, меньше минуты. Правда запах очень резкий и сильный, приходится даже открывать окно и периодически задерживать дыхание, чтобы не сильно ударяло в нос. Кисточка тонкая, но вполне удобная:
Информация на упаковке:
За время использования, а это уже больше месяца, я отметила, что данное средство действительно укрепляет ногтевую пластину. Ногти перестали слоиться и обламываться, как это раньше иногда у меня случалось. Ногтевая пластина под слоем из базы и цветного лака не окрашивается.
Но главное достоинство этого средства это продление срока носки лакового покрытия. Обычно, лак для ногтей, в зависимости от фирмы производителя, на моих ногтях держится без сколов максимум четыре дня. Но с этой базой, например вот этот лак, продержался без сколов неделю! Неделю, Карл! 😁 Для меня это рекорд 😊 .
Поэтому, я конечно же рекомендую базу для ногтей Диваж и ставлю этому средству заслуженные пять баллов 😊 .