Здравствуйте !
Я как и любая девушка постоянно нахожусь в поиске чего-либо 😊
В данном случае я ищу свою тушь ! И хоть у меня уже есть тушь которую я постоянно покупаю ,но ведь всегда есть надежда что встретишь что-то лучше , да и просто хочется попробовать что-то новенькое для разнообразия!
Вот и решила я разнообразить свою косметичку тушью от Эйвон.
Оттенок решила взять коричневый . Не всегда можно купить коричневую тушь в магазине ,обычно везде идет только черный цвет ...раньше коричневую тушь я брала Ив Роше , но все же устала я с этой тушью бороться (возможно попозже напишу и на нее отзыв )
И так СуперШок
У меня никогда не было туши от Эйвон , цена на нее была очень заманчивая ,поэтому решила попробовать.
Кисточка
Силиконовая ,очень большая ,хотя совсем и не шокировала меня :)) При том ,что большинство силиконовых кисточек мне не подходит , эта меня приятно удивила
Консистенция
Сама тушь имеет хорошую консистенцию ,не совсем жидкую,кремовою (когда была свежей )
Нанесение
Кисточка хоть и большая ,но для нанесения оказалась достаточно удобной! Реснички разделяет прекрасно ,немного их подкручивает . Нанесения в один слой дает ну очень натуральный эффект (я бы сказала даже слишком натуральный 😊 ,а если учесть что тушь у меня коричневая ,то можно смело говорить что на ресницах у вас нет туши! Иногда такой эффект "нюд" очень даже в тему . Но если вы хотите более яркого макияжа то придется нанести 2 ,а то и 3 слоя ,но обязательно надо расчесать чистой щеточкой ! Если свои ресницы не очень густые ,то не ждите супер объёма! Но для повседневного макияжа сгодится
Стойкость
Часто встречаюсь с проблемой того ,что к концу дня тушь начинает размазываться на нижнем веке и начинает обсыпаться , выглядит очень непривлекательно . За этой тушью пока что таких погрешностей замечено не было , хотя надо еще проверить как она будет себя вести летом.
Со смыванием проблем тоже не возникло , отлично смывается средство для снятия макияжа с глаз !
Срок использования туши - 1 месяц , пока ничего не могу сказать по поводу ее экономичности .
Да , уже немного подсохла ,по сравнению с тем что было когда я ее только открыла ,посмотрим как будет дальше !
Есть недостаток - тушь склеивает реснички ,поэтому запаситесь чистой кисточкой ,что бы после нанесения убрать лишнее,вообще для меня это оказалось проблемой..утром отнимает немало времени что бы хорошо причесать реснички
Вывод
Очень понравилась эта тушь от Эйвон , да возможно вы не получите сногсшибательного объёма ,но я и не ждала какого то неземного эффекта )
Цена небольшая ,а эффект и стойкость радуют !
Рекомендую !!
P.S : единственное что смущает , как и многих девушек ,это недоверие фирме Эйвон ! Надеюсь ресницы выпадать не будут :))