Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 17:35

Доброго времени суток!

На конкурсе любителей мяты, я бы заняла последнее место, ведь вовсе бы не пришла на конкурс, так как дома мазалась бы чем-то мятным. Если меня спросят о том, что я люблю больше: кислоты в уходе или мяту, я зависну над ответом на целое столетие. Собственно, не мудрено, что при выборе чего-то новенького, я всегда выберу то, что содержит мяту как в составе, так и в названии. Это мой личный сорт удовольствия. Это первый момент.

Второй заключается в том, что еще летом я узнала о таком средстве, как бельди. Девушки так и нахваливали в отзывах это экзотическое мыльце. Ну, все хвалят, значит мне надо. Как всегда, короче, ничего не меняется. Поэтому и не мудрено, что как выпала возможность, то я тут же решила протестировать таковой продукт.

Технические характеристики:

Полное название: Бельди Meela Meelo «Мятное-прохладное».

Объем: 70 мл.

Цена: 234 рубля.

Место покупки: клик.

Ссылка на продукт: клак.

Упаковка: приплюснутая округлая баночка, выполненная из прочного пластика.

Откручивающаяся крышка, под которой была защитная фольгированная мембрана.

От производителя и состав:

Для активного и глубокого очищения кожи

Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.

Цвет: жухлая трава, болотный.

Аромат: заваренный чай с добавлением садовых ароматных трав.

Консистенция: некая гелевая основа, в которую вмешали измельченные листья перечной мяты.

О коже:

1. Тип: комбинированная.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. Хорошее очищение.
  2. Без пересушивания кожи.

Способ применения:

Взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.

Так получилось, что первичное тестирование бельди выпало на период обострившегося дерматита, когда кожа очень раздражена и чувствительна. Звезда косметической индустрии в моем лице решил, что лучше очищать лицо чем-то более натуральным, нежели химическими составами. Ну, я, пожалуй, опущу момент того, что дерматит имел аллергический характер из-за цветения поздних трав, чтобы не прослыть "гением".

1. Использую как утром, так и вечером.
  2. Пальцами зачерпываю небольшое количество бельди.
  3. Растираю эту колдовскую смесь между влажных ладоней.
  4. Образуется среднее количество пены, ведь это мыло, как никак.
  5. И уже этой пеной умываю лицо и шею около двух минут.
  6. Глаза тоже умывала, ничего страшного не произошло, но на слизистую попадать не стоит, иначе бельди прогонит вас по всем кругам Ада.
  7. Смываю.

Результат:

• Бельди очень хорошо очищает кожу.
  • Нет душераздирающего скрипа, но очищает прямо до тактильного ощущения чистой кожи.
  • Осветляет 'шапочки' черных точек и сужает поры.
  • Не щипет и не раздражает уязвимые места чувствительной кожи.
  • Стянутость не критичная, как после любой классической корейской пенки.
  • Хорошо матирует кожу, смывая весь ненужный блеск.
  • Если быть точнее, то сложновато смывается не само мыльце, а листья мяты в его составе. Я приноровилась быстренько их смывать ватным диском.
  • Ничего мятного при использовании не ощущается.
  • Бельди кожу не охлаждает. 😞

Кому понравится:

1. Кто любит качественное, глубокое и ощутимое ежедневное очищение.
  2. Кто за органику.
  3. Кто хочет попробовать нечто новое.
  4. Как сухой коже, так и жирной, как чувствительной, так и более плотной. Очистит всех.)

Кому не понравится:

1. Если имеется аллергическая реакция на один из компонентов, так как состав натуральный.
  2. Если вам неприятно лезть пальцами в баночку, а лопатки и прочее не для вас.

Я попрошу всех ярых сторонников корейского ухода сейчас прикрыть глазки и не читать далее, ведь мне страшно признаться, но у меня поворачивается язык и поднимается рука поставить это бельди (за другие не ручаюсь) в один ряд с азиатскими пенками.. Знаете, это такая органическая интерпретация второй ступени корейского очищения. Я в небольшом шоке от подобного заключения от самой себя и приятно удивлена тому, что за зверем оказалось мыльце бельди от Meela Meelo.

Из-за таких хороших работающих свойств, я закрою глаза на то, что меня обделили моей мятой.

Всем чистенькой кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
22.10.2018
мне очень нравится эта фирма) когда-то заказывала у них скраб для тебя и дневной крем)
Ахаха, ну ты и котик 😂
Ничоси эффект, даже шапочки точек осветляет? Мне теперь тоже надо 😂 Правда, не уверена насколько комфортно было бы с непривычки размазывать какие-то листья по лицу, а потом еще ватным диском их убирать. Но бельди я точно давно хочу попробовать как минимум для тела)
23.10.2018
да вообще, хлебом не корми.. корми чем-то мятным 😁
именно осветляет и как-то выравнивает тон.. короче, тот эффект, когда лицо чистое
вот просто чистое, не просто по каким-то ощущениям, но и визуально
меня вчера спросили, зачем я соус песто на лицо намазала 😁
если все бельди плюс минус такие крутые, то я готова пробоватьпробоватьпробовать
❤️
23.10.2018
Зато нет проблем с подарками 😂
Я вот давно хочу попробовать бельди, но блииин, постоянно когда собираю заказ в очередном ИМ, набираю кучу всяких кремиков, и напрочь забываю про бельди 😂 Все, в следующий раз точно закажу что-нибудь бельдиевое!
22.10.2018
Нравится состав и эффект от применения данного бельди
22.10.2018
Мне нравится это бельди, изначально у меня был Блонд, а потом попробовала и этот вариант. С мятой круче 😊
23.10.2018
как же мне мучительно было выбирать, будучи блондой и любителем мяты
ахахах
нет, я не всегда так выбираю косметику 😁
спасибо большое
тогда я спокойна, что выбрала именно этот вариант
22.10.2018
Эффект меня очень поразил. Просто руки чешутся заказать его прямо сейчас. Все! в следующий раз вместо корейской пенки закажу бельди. Мне еще так нравится эта травяная консистенция ❤️
23.10.2018
да я сама до сих пор в шоке, когда вечером смотрю на полку и выбираю не косркс пенку, а это бельди)
очень будет интересно твое мнение по этому продукту
такую консистенцию только и делать, что мазать на пиццу маргариту в качестве песто 😁 ❤️
22.10.2018
Мне такая текстура вообще не удобна.. но стоит отдать должное, средства у них оч эффективные. Если она реально по эффективности не хуже моей пенки от холики, то можно и попробовать)))
23.10.2018
текстура специфична, но мне, как любителю удобного применения, достаточно комфортно
заверять в том, что точно понравится не стану, но могу опереться на предложение выше
а какая от холики сейчас?
22.10.2018
Ни разу не пользовалась бельди))
22.10.2018
Я себе как раз заказала бельди, правда от спивак, теперь и это хочу) очень симпатично выглядит))
23.10.2018
я о спиваковском бельди думаю давненько
но все боялась слить деньги на то, что не понравится или разочарует
хотя не такие уж и большие деньги
теперь точно попробую его
Шикарное средство!
У этой марки вообще все средства хороши????
23.10.2018
не средства, а чудо какое-то
о чем говорить, если я уже накидала в корзину средств на 2300 😁
что меня радует в натуральной косметике, нет смысла брать сразу много всего, чтобы не упустить сроки годности
лучше постепенно обновлять ассортимент и пробовать
пишу отзывы и не могу ставить ниже пятерки, так как средства очень нравятся
мне кажется, еще немного и будут подозрения, что марка просит отзывы на пять звезд 😁
23.10.2018
Вот и я составляю список средств, которые заканчиваются и хочу сделать в Мило заказ, на мой запрос о сотрудничестве они молчат, но я не обижаюсь, за свои возьму?Цену у них адекватные?
23.10.2018
Ты все правильно пишешь, это бельди на одной ступени с корейскими пенками. Основа то одна - мыло. Правда я читала у умных людей , что и бельди и пенки бывают разными по степени очищения, от мягких до "скрипучих".
Корейские умывалки я не пробовала, бельди было от Спивакъ. Вообще не подошло. Но вот думаю, может сделать второй заход.
23.10.2018
каак же я люблю твои комментарии
из каждого получаю дозу полезной информации для общего развития
прям вообще ❤❤❤
я вот все хочу попробовать бельди от спивак, которое ягодное
попробовать - попробую, но снижу ожидания, раз говоришь, что тебе не подошло
чтоб лишний раз сильно не огорчаться, если вдруг что
25.10.2018
Мне приятно это читать 😂
23.10.2018
Вот интересно...а я напротив не люблю охлаждающего мятного эффекта, но вот впервые встречаю, что бы средство мяту содержащие его не давало, заинтригована ...
23.10.2018
Самая странная консистенция которую я когда либо видела у очищающих средств?
Но зато сразу видно, что все натуральненько))