Опубликовано 20 Май, 2018 - 13:03

Можно ли купить жидкую матовую помаду за 100 рублей? Оказывается, что можно! Именно такой экземпляр я нашла в бюджетной марке Lavelle.

Цена - 113 руб.

Где купить - ИМ JOY BY JOY

В линейке представлено 14 оттенков, есть как нюдовые, так и яркие цвета.

Упаковка

Тюбик у помады выглядит просто, но стильно. Упаковка легкая, но качественная.

Объем 5 мл.

Аппликатор

Имеет классическую форму, не слишком лохматый. Форма не совсем удачная, на мой взгляд. Трудно им проработать контур губ.

Мой оттенок — 01 (Нюд коричневый).

Текстура

У помады жидкая консистенция, слегка муссовая. Напоминает NYX Soft Matte Lip Cream.

Свотч

На свотче помада выглядит как коричневый нюд. Но на губах она выглядит иначе, поэтому я советую Вам перед покупкой этой помады ориентироваться именно на свотчи на губах.

Нанесение

Помада может подчеркнуть шелушения на губах, если таковые имеются. Как и любую другую матовую помаду ее следует наносить на увлажненные, а еще лучше проскрабированные губы.

Сохнет и приобретает матовый финиш она в течение 1-2 минут.

Ощущается на губах комфортно.

Стойкость

На 1-м фото я попробовала стереть помаду пальцами, как видите, она показала довольно-таки хороший результат теста на стойкость.

На 2-м фото я попробовала стереть помаду мицеллярной водой. Она стерлась не полностью, также остался эффект тинта. Лучше смывать ее маслянистыми средствами, типо двухфазки.

На губах она держится в течение 2-3 часов без приема пищи. На стаканах она не отпечатывается. Сходит с губ равномерно. Губы сушит, но не сильно.

Фото на губах

Помада подчеркнула рельеф губ, что вполне логично. Самое странное, что при нанесении она имеет оттенок, как на свотче на руке. Затем она как будто окисляется и становится темнее, также оттенок начинает уходить в серый, а не коричневый оттенок.

Ложится на губы не идеально. Когда Вы разговариваете, то она начинает трескаться, выглядит все это, мягко говоря, не очень.

Итог: странная помада. Я не могу сказать, что она ужасная. Но так, как она смотрится, как себя ведет на губах, дает мне право поставить ей оценку не выше 3-х звезд.

Kalelevrarне рекомендует
Обожаю матовые помады!)
20.05.2018
А я больше люблю помады с увлажняющей формулой, но и матовыми иногда пользуюсь 😊
20.05.2018
Смотрела на нее на WB, решила, что не надо) Видно, что не зря.
Вообще выглядит на губах не плохо, но поведение...
20.05.2018
Если честно, то я вообще не фанат матовых помад. Они выглядит хорошо лишь на идеально гладких губах, а на таких, как у меня, каждую складочку подчеркивают 😕
На фото реально выглядит еще ничего, но вот в жизни 😩
20.05.2018
Наверное, это дело вкуса, я нормально отношусь к разумному подчеркиванию складочек. На идеальных губах все выглядит круче. 😁
Да, бывает, что на фото лучше, чем в жизни 😊
очень модный цвет!
20.05.2018
Это да и выглядит эффектно 😁
20.05.2018
Матовые помады люблю, но у этой ни поведение, ни цвет не понравились 😞
20.05.2018
За такую низкую цену я, в принципе, и не ожидала вау-продукта 🍻
22.05.2018
Но ложится то неплохо 😊
22.05.2018
Ну не идеально, так скажем 😁
Какие у вас чувственные губы ❤️
02.06.2018
Спасибо за комплимент 😘
губки у вас красивые !
05.06.2018
Большое спасибо 😊
06.06.2018
Мне очеееень понравилось как она выглядит и на свотче и на губах! Шикарные фотографии. ❤️
Жаль, что с данной помадой можно только фотографироваться красиво, а в реальной жизни она не носибельна из-за потрескивания 😕
06.06.2018
Спасибо 😊
У меня такая камера, что она делает все некрасивое красивым, а красивое наоборот уродует 😁 🤪
08.07.2018
Цвет красивый