Одно из моих прошлых посещений магазина "Пятерочка" закончилось покупкой сладких бомбочек, оформленных по мотивам истории "Волшебник Изумрудного города". Ребенку я выбрала комплект с одноразовым стаканчиком, ну а для себя взяла классический вариант - просто бомбочку с маршмеллоу. Почему бы и не составить компанию ребенку, подумала я?)))
Товар распродается с неплохой скидкой) Мне моя бомбочка обошлась всего в 55,99 рублей)
🥤 Упаковка
Сладкая бомбочка хранится в небольшой упаковке квадратной формы. Ее дизайн очень яркий и привлекательный.
Здесь нас встречают главные персонажи истории: Элли, Страшила и Железный Дровосек)
Изделие фигурное из глазури CHOCO BOOM сладкая бомбочка с маршмеллоу
Изделие фигурное из глазури CHOCO BOOM сладкая бомбочка с маршмеллоу
На боковых сторонах можно ознакомиться с подробной информацией о товаре.
А также узнать, как правильно "приготовить" бомбочку.
Каркас бомбочки изготавливается из глазури. Жаль, конечно, что здесь используется не шоколад, но за такую цену это вполне ожидаемо.
За полную стоимость я однозначно не взяла бы такой товар, поискав более качественный продукт. Но не буду портить картину, уж лучше покажу вам само изделие)
🥤 Бомбочка
Внутри упаковки я нашла лист с наклейками и шар в фольгированной упаковке.
По инструкции его необходимо залить горячим молоком. А что будет, если сделать наоборот? Я решила поэкспериментировать)
Итак, разворачиваю бомбочку
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу
и отправляю ее в кружку.
Шоколадная бомбочка с маршмеллоу
Спустя несколько секунд начинается процесс растворения глазури и высвобождения маршмеллоу)
Как приготовить шоколадную бомбочку
Растворилась бомбочка своеобразно - сверху плавали ошметки. Вина в этом, конечно, моя. Всё-таки инструкцию стоит соблюдать, если хочется получить красивый внешний вид) Ну да ладно, не критично))
Размешав какао ложкой, оно стало более-менее однородным и в таком виде уже явно вызывает к себе интерес)
Вкус у какао посредственный, но я не сказала бы, что его невозможно пить. Тут скорее большую роль играет эффект подачи. Ну и компании, с которой предстоит пить этот напиток)
🥤 Впечатления
Волшебник Изумрудного города
Итак, подведу небольшие итоги и сравню оба варианта товаров.
📍 Покупая бомбочку в стаканчике за упаковку переплачиваешь 16 рублей.
📍 Содержимое одинаковое - лист с наклейками и бомбочки.
📍 Готовить какао стоит по инструкции - заливая бомбочку молоком.
Данному изделию я ставлю 4 балла. Имеет место быть, если вам захочется провести время с ребенком "на одной волне". В других случаях покупка не оправдывает себя.
Мы тут книгу читали и решили побаловать себя вкусняшками с этой же тематикой. Интересно, в продаже еще есть леденцы, по форме напоминающие то, что искал каждый герой.