Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 09:04

285 руб.

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! ❤️

Продолжаю рассказывать, как недавно накрыла свой скромный стол) Одна из закусок на нем была - Сыр ОАО Молзавод "Гиагинский" (Адыгея) Чечил 40% А вот вторая, о которой обещала рассказать - это - Колбаса сырокопченая полусухая Торес "С вялеными томатами".

Закуску я покупала для алкогольного напитка, что мне насоветовали в любимом магазине "Абрау Дюрсо" в Анапе - Кальвадос "Крымский Статус" 40%, но эту колбаску я купила в магазинчике рядом с ним - Фанагория. Зашла туда алкоголь позыркать, увидела холодильник с колбасами. Там была такая сырокопченая в нескольких вариантах (с вялеными томатами, с оливками и с маслинами) и суджук. Посоветовавшись с консультантом, я узнала, что колбаску очень хорошо берут и все любят, а суджук на любителя. Последовав совету профессионала, я взяла колбаску.

Выбрала вариант с вялеными томатами, так как он мне показался наиболее нейтральным. Оливки и маслины я не особо люблю. Упаковка крафтовая с окошком спереди, через которое видно колбасное изделие, покрытое белым налетом, сказали - это плесень)).

Я не читала состав перед покупкой, нет такой привычки, но вы можете ознакомиться.

Колбаса не просто полукопченая, но еще и полусухая. Ее создали специально как закуску. Там мне сказала консультант, то есть просто нарезаем на тарелку, это мне и нужно!) Ее масса 150 граммов, а стоимость за штуку 285 рублей.

Дома я достала ее из упаковки и стала думать, как ее лучше подать...

Оболочка, усыпанная белой "известкой" оказалась натуральной, но не особо хорошо жующейся. Я попробовала кусочек вместе с ней, но поняла, что без нее будет лучше, да и эстетичнее.

Так что я не без усилий, но сняла эту пленку, засыпав раковину белой шелухой (делала я это над ней, и не зря)).

Затем нарезала колбаску тонкими кружочками, они заполнили всю тарелку в 2,5 слоя.

Тарелка небольшая, это кстати - одна из десертных тарелок Royal Kuchen диаметром 19 сантиметров.

На второй тарелочке у меня нарезка из сыра "Гиагинский" (Адыгея) Чечил 40%. Эти два продукта замечательно подружились на столе. Но колбаска улетала быстрее!))

Она оказалась очень вкусной, натуральной, в меру соленой. Хорошо и приятно жевалась, четко было ощущение натурального мяса. Как закуска она подойдет к любому напитку, я считаю. Да и просто так можно скушать) Действительно для меня это вкуснее, чем суджук и прочие южные деликатесы).

Однозначно рекомендую к покупке всем любителям подобного!)

Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Презентабельно
Rafaella-Xрекомендует
Вау, какая аппетитная и сырок супер. Выезжаю к вам, правда мы с вами не знакомы и я не знаю куда ехать, но готовы выехать на бутерброд 😁
11.04.2025
Колбаска очень аппетитная! Я бы тоже такой с удовольствием полакомилась 😜
Обожаю такую колбаску!