Сразу скажу честно: такие напитки, как «Молочный мир», делят людей на два лагеря — либо которые их обожают, либо проходят мимо. Лично мне они нравятся именно своей необычностью: где ещё встретишь сочетание мягкого молока и бодрящего кофе? Так что готовьтесь к интересным впечатлениям!
Представьте себе нечто среднее между чашкой капучино и молочным коктейлем. Этот кофейный бамбл — не совсем кофе, но и не просто молоко. Его текстура напоминает жидкое мороженое, но с явственным кофейным ароматом. Цвет — кремовый, с лёгкими апельсиновым оттенками.
В бутылочке 280 грамм. Жирность составляет всего 1.3%, так что можно не переживать за фигуру.
Состав: Молоко нормализованное, вкусовой наполнитель "Бамбл кофе" (сахар, вода сок апельсиновый восстановленный, кофе, стабилизатор дикрахмалфосфат оксипропилированный, карамельный сироп (инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, вода, карамелизорованный сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, сливочное масло, эмульгатор: лецитины, регулятор кислотности: карбонат калия, гидроксид натрия), сливки, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар.
Что касается вкуса... Это однозначно не тот кофе, который взбодрит вас утром. Здесь всё мягко, нежно, почти как десерт. Если вы любите легкие, ненасыщенные вкусы, то вам точно зайдёт. Но если предпочитаете что-то покрепче, например, эспрессо или латте, то лучше взять именно с таким вкусом ( благо у Молочного Мира и такие вкусы
Если вы любитель лёгких молочных напитков или просто хотите разнообразить своё утро чем-то необычным, попробуйте «Молочный мир». Особенно хорош он будет в жаркую погоду — освежающий и не слишком приторный. Однако, если вы привыкли к более насыщенному вкусу кофе, лучше пройдите мимо.
Лично я оценила этот напиток за его оригинальность и приятный вкус. Он идеально подходит для тех моментов, когда хочется просто посидеть похрумкать что-то вкусненькое, не перегружая желудок. Среди всей линейки Coffe Break этот стал одним из моих любимых.