Привет всем! Хотим с рыжиком Барсиком поделится впечатлением о покупке лакомства для кошек Sanal Skin & Coat. Давно не баловали нашего пушистика разными вкусняшка, в этот раз остановились на Sanal.
Выбрали вкусняшку с биотином и цинком, которые полезны для кожи и шерсти питомца. Но самое главное для меня - это мнение моего рыжики)))
Злаки, мясо и продукты животного происхождения (20% птицы, 4% говядины), масла и жиры (0,5% масло семян конопли, 0,5% масло лосося с натуральными жирными кислотами Омега-3), экстракты растительных белков, продукты растительного происхождения (0,5% зародышей пшеницы), дрожжи 1,5%, минеральные вещества, семена (0,5% льняное семя), молоко и молочные продукты.
Анализ: белок 31%, масла и жиры 20%, зола 6%, клетчатка 1,5%.
Добавки на 1 кг: Вит. A 9000 МЕ, вит. D3 630 IU, vit. Е 90мг, Туарин 100мг, Цинк 200мг, Биотин 140мг.
Состав намного лучше и полезнее по сравнению с теми же лакомствами Dreamies (хотя их Барсик обожает!). Биотин и цинк действительно важны для здоровья шерсти и кожи. Плюс, это отличная добавка, если котик линяет больше обычного - помогает снизить количество выпадающей шерсти (весной это как раз актуально для нас). Упакованы лакомства в пластиковую коробочку, в ней 75 грамм.
Когда я впервые дала котику попробовать эти лакомства, он буквально набросился на них. Обычно котик привередлив (даже не все лакомства может кушать), но тут дело пошло на УРА! Лакомства имеют приятный запах (для человека тоже!), и выглядит аппетитно даже для меня. А уж как Барсик доволен ...
Еще один плюс - размер лакомств. Это небольшие подушечки, которые котику будет легко разгрызать. Например, мы покупали
лакомства Perfect Fit для зубов и полости рта, так пушистик не смог их ни раскусить, ни проглотить, и постоянно ими давился. Проблем с лакомствами Sanal таких проблем не возникло))
Так что если ваш пушистый друг любит вкусняшки и нуждается в дополнительной поддержки для красоты шерсти, Sanal Skin & Coat - отличный выбор. И поверьте, кот будет в восторге!