Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев, плодов и других элементов растений. Венди Холендер
— отзывы
Подробности
Jain2510
31.07.2023
+21 фото
Если хотите научиться рисовать, узнать много полезной информации и получить удовольствие от иллюстраций, то эта книга точно для вас
Добрый денек! Я очень люблю рисовать и поэтому…
Ботаническая иллюстрация. Венди Холендер
20:11
+3 фото
Ботаническая иллюстрация цветными карандашами. Великолепное пособие по рисованию!
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать вам про книгу от Венди Холендер "Ботаническая…
Ботанические портреты. Практическое руководство по рисованию акварелью. Билли Шоуэлл
10:42
+5 фото
Книга - ВДОХНОВЕНИЕ ~ Ботанические портреты от Билли Шоуэлл ~ Я ещё никогда не держала в руках ничего ВЕЛИКОЛЕПНЕЕ этой потрясающей книги! МАСТ-ХЭВ для всех поклонников ботанической иллюстрации!
Ботаническая иллюстрация цветными карандашами. Пошаговое руководство. Энн Свон
КорзуноваАнастасия
07.06.2018
09:35
+11 фото
Красивейшее руководство по рисованию цветными карандашами.
Добрейшего Вам! Я всегда любила рисовать цветными карандашами.
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью. Билли Шоуэлл
Jully
30.04.2017
07:03
+12 фото
Просто замечательная книга о ботанических портретах! +фото моих рисунков
Примерно год назад мой ум и воображение поразила акварель, вернее, акварельная живопись.
Как рисовать цветы. Марк Бёрджин
Orlyx
11.07.2019
15:18
+18 фото
Как рисовать цветы? 6 схем - это все, что есть условно полезного в этой книге
На днях мне на глаза попалась книга - Практические уроки. Как рисовать цветы.
Рисование. Полное руководство. Джованни Чиварди
05.03.2016
07:25
+13 фото
Полное руководство по рисованию от известного итальянского художника Джованни Чиварди. В чём прелесть этой книги? Стоит ли она свою цену и где её можно купить дешевле?
Портреты овощей и фруктов. Практическое руководство по рисованию акварелью. Билли Шоуэлл
15.12.2016
16:14
+5 фото
~ Портреты овощей и фруктов от Билли Шоуэлл ~ Великолепная книга для всех поклонников акварели и ботанической иллюстрации!
Доброго времени суток всем!
Ботаническая иллюстрация цветными карандашами. Пошаговое руководство. Энн Свон
14.08.2018
15:27
+13 фото
Одна из лучших книг по рисованию в моей домашней библиотеке
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Мне очень хочется сделать небольшой обзор книги художницы Энн Свон…
11:43
+5 фото
А вы любите ботаническую иллюстрацию так, как люблю её я? Если ДА, то эта книга ДЛЯ ВАС! Портреты цветов от А до Я - пишем пошагово невероятные цветочные композиции!
Городской пейзаж. Кристофер Спикман
03.03.2016
07:08
Если вы хотите просто копировать фотографии - да. Если вы хотите научиться рисовать - нет.
Доброго времени суток всем! Я давно мечтаю научиться рисовать и одна из моих…
Рисование. Полное руководство. Джованни Чиварди
neraiuchi
08.07.2018
16:45
Это того стоит!
Полное руководство по графическому рисунку, в книге удобного формата, в мягкой обложке с клапанами.
Дневник художника-натуралиста. Джон Лоуз
Kt_bek
26.06.2019
15:46
Научит рисовать животных, птиц, растения и пейзажи
"Дневник художника-натуралиста". Полистала вчера эту книгу и поняла, что не быть мне художником-натуралистом.
Botanical painting. Вдохновляющий курс рисования акварелью. Харриет Де Винтон
Rinaia
16.11.2021
05:15
+16 фото
Шикарный самоучитель по рисованию акварельной ботаники
Эта книга была одним из подарков на мой ДР. Я ее сама хотела, сама выбирала, только купил мне ее близкий человек.
Волшебный мир Анны Мэйсон. Рисуем природу акварелью. Все секреты реалистичной живописи. Анна Мэйсон
21.07.2019
19:23
+18 фото
Чудесная, вдохновляющая книга по акварельной живописи. Самая ценная моя находка
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я хочу сделать обзор книги " Волшебный мир …
Выставка "Сергей Андрияка в музее "Царицыно", Москва
Lacrimosa7002
08.02.2023
12:27
+33 фото
Красивая выставка, когда так хочется тепла, солнца, цветов и весеннего настроения...
Хочу показать вам картины художника Сергея Андрияка.
04.02.2019
02:44
+20 фото
Книга, которая даст много полезных советов по акварельной технике, а также море вдохновения
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Дневник художника-натуралиста. Как рисовать животных, птиц, растения и пейзажи. Джон Лоуз
Nastyainjuly
11.11.2019
18:08
+1 фото
Книга, которая вдохновляет на творчество
Заказала себе эту замечательную книгу-дневник на День рождения, давно хотела ее приобрести.
Точилка электрическая BRAUBERG. Питание от сети(220) или от 4 батареек АА. 227565.
Кокосик 2603
27.01.2023
17:28
Хорошая точилка. Карандаши точит за секунду.
Добрый день . Электрическую точилку хотели с супругой приобрести довольно давно, (ребёнок очень любит и рисовать и раскрашивать, а обычные, …
Электрическая точилка для карандашей RINGSUN
Татьяна Успенская
31.05.2018
18:48
+3 фото
Купите такую точилку и вы не пожалеете
У меня трое детей, которые обожают рисовать карандашами. Я, честно скажу, что ненавижу точить карандаши.
Акварель для начинающих. Франсиско Асенсио Сервера
Penan Galan
10.09.2016
01:29
+12 фото
Как перестать бояться акварельной живописи?
Не совру если скажу, что книга волшебная. И что она действительно поможет вам понять если не все, но большую и основную часть акварельной…