Всем привет! Рада Вас видеть)
Да, снова о йогурте отзыв этот я пишу, да и он уж третий по счету, ведь есть уже два отзыва об этих молочных продуктов , которые под одним и тем же брендом и название серии у них всех одно.
Два предыдущих вкусовых варианта были весьма необычными, ведь там был и вкус овсяного печенья, и яблоко с карамелью. Конечно же, о этих йогуртах Вы можете прочитать в предыдущих моих отзывах, а именно:
1.Йогурт Экомилк Solo с яблоком и со вкусом карамели.
2.Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%.
Вот как рад те два йогурты, которые, кстати говоря, мне очень даже понравился, особенно с овсяным печеньем, ведь это и креативненько, интересно, да и само по себе овсяное печенье очень нравится мне, хотя, конечно же, и яблоками люблю полакомиться, карамель же тоже очень хороша собой. В общем говоря, два из опробованных йогурта серии Соло от Экомилка, понравились.
А покупала йогурты все эти в одном и том же магазине, а именно, - в Доброцене, который, кстати, похож на тот же Светофор, даже так же постепенно стало распространяться, по крайней мере в нашем городе. Как по мне, то стоит иной раз посетить подобные магазины, ибо там продукты от тех же брендов, что и во многих магазинах, как в сетевых супермаркетах и гипермаркетов, так и в частных продуктовых. Тем более, что серию этих йогуртов новых я нашла лишь в этом самом магазине, ни в одном другом мне всё ещё не встречались такие йогурты, и даже питьевые йогурты этого бренда, которые появились как год назад, до сих пор встречаются очень редко.
И как говорила и в обоих предыдущих отзывах о серии данных йогуртов, закупилась сразу тогда несколькими вкусами, собрала почти все варианты, в том то и дело, что - почти. Не хватает лишь одного...
Ну да ладно, найду и тут вкус, сегодня же, давайте-ка рассмотрим вот такой вкус -
Йогурт Экомилк Соло с шоколадом и миндалем 5%.
Сочетание шоколада уже не столь редкое явление, уже встречались подобные йогурты, и даже творожки. Тем более, что я не так уж и давно писала о творожке от бренда Слобода, который мне очень понравился. Тот творожок был вкусен, качественен и нежен, хорош. Сейчас же обсудим, точнее оценим, йогурт шоколадно-миндальный уже и от "Экомилк".
Цена - 26 рублей.
Масса - 130 грамм.
Место покупки - Доброцен.
Упаковка:
Тут та же приплюснутая, округлой формы баночка, обладающая голубым, однотонным фоном, цвет которого лишь слегка изменяется из за световых бликов. В левой части баночки, на боковой стороне, название серии белым цветом написано, а тёмно - синим, ниже, описан, собственно, и вкус йогурта этого. В правой части изобразили силуэт некой креманки, а цвет его однотонный - светло коричный, на нём же есть надпись "гармоничное сочетание ". Чуть выше фирменный логотип бреша, над логотипом уже и шапочку белую, словно кремовую, изобразили. А в этом йогуртовой шапочке находятся кусочки шоколада и миндаля, есть и красивые шоколадные стружки и шоколадные фигуры в виде сеточки.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
130 Ккал
Энергетическая ценность на 1 баночку:
169 Ккал
Йогурт:
А йогурт тут, как и ожидалось, обладает насыщены коричневый цвет, хотя, как насыщенный, цвет у него светло-коричневый, вполне естественен на вид. Аромат шоколадно-йогуртовый. Консистенция, с виду, густая, но вот ложка стоять в нём никак не хочет, падает. И всё же на питьевой не похож, не настолько он жидкий. Зато есть у него не малое количества наполнителя, что видно сразу, ведь даже на поверхности йогурта виднеются кусочки шоколадные и кусочки орешков миндаля.
Вкус:
По вкусу йогурт этот довольно приятен. Приторности в нём нет, а вот лёгкая йогуртовая кислинка присутствует , но это вполне естественно для подобного рода йогуртов. Помимо этого, отлично ощущается и шоколадный вкус, который вовсе не химозный, а даже нежный. При этом и кусочков шоколадным предостаточно встречается по всему объему йогурта этого. Кроме шоколадных кусочков есть ещё и множество мелких , и покрупнее, кусочков миндаля. Текстура у йогурта нежная, а каких либо крупинок порошковых, или же комков тут нет абсолютно.
Заключение:
Йогурт Экомилк Соло с шоколадом и миндалем 5% - нежный, однородный, не особо густой, но зато вкусненький йогурт с насыщенным вкусом шоколада, лёгкой йогуртовой кислинкой, а ещё в нём множество и шоколадных кусочков, и кусочков миндаля. И вкусно, и нежно, а ещё и очень сытно. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия