Опубликовано 5 Январь, 2017 - 22:20

Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв))

Я довольно часто делаю заказы на сайте Бьютихоум и увидев, что там появилась косметика Makeup Revolution сразу же побежала смотреть новинки)) И, как только в глаза мне попалась эта шоколадная палетка я сразу же ее заказала))

В целом это реплика всем известной палетки от Too Face, которая стоит непомерно дорого, эта же более доступна по цене 1188р. Существует она в 2х цветах, Death By Chocolate больше подойдёт для карих глаз и та, что у меня I heart Chocolate . Для моих серых глаз подходит идеально)

Конечно в первую очередь я повелась на оформление, потому как теней у меня достаточно и новую палетку я точно не планировала приобретать)), но тут не сдержалась)

Смотрится она действительно очень красиво, натурально) как надкусанная шоколадка) мой сынок остался в восторге! Ну и я конечно тоже) Пахнет какао, не сильно, но приятно))

Цвета в ней в основном коричнево-бордовые. Подходят как на каждый день, так и на праздник)

Здесь и светлые и глубокие темные, матовые и шиммерные. Подойдёт на любой вкус! Особенно радует, что квадратики со светлыми цветами побольше) потому как они у меня во всех палетках уходят первыми)

Кроме коричневых есть 2 очень красивых бордовых цвета, особенно балдею от верхнего, с крупными золотистыми блёстками. На праздник самое то!! И один имеется тёмно-зелёный болотистый оттенок.

Что касается качества теней -оно шикарное!!! Тени пигментированные, качественные, да конечно они немного осыпаются при нанесении, поэтому я стараюсь наносить их вбивающими движениями. Ни один из теней не уходят в грязь. Легко тушуются и смешиваются между собой. И смотрятся на веках очень здорово!!!

Представляю вашему вниманию 2 варианта макияжа (конечно с этой чудесной палеткой можно сделать намного больше), но я покажу 2.

Это коричневый , часто очень делаю именно такой, на каждый день...

И второй розово-бордовый (его особенно люблю!!) он смотрится более нарядно. Розовый тут матовый, но не меловой. Пигментированный и красивый!

В целом я ею очень довольна! Могу посоветовать)))

Если хотите посмотреть на эту палетку поближе и в действии представляю вашему вниманию видео:

Достоинства
  • Аналог
  • Высокое качество
  • Классные оттенки
  • Няшная упаковка
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
Svetik_topрекомендует
05.01.2017