Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 09:07

один раз

Недавно мы купили шоколад Lindt CREATION Refreshing Lemon Milk. Вот так штука! Мне всегда нравился шоколад этой марки, но именно этот вкус просто потряс вкусовые рецепторы!
Сражу скажу, что шоколад это французский. Выглядит пачка отлично - красивый рисунок, стильная, аппетитная и большая! Весит шоколадка 150 грамм. Упакована в картонную коробку, что намного приятнее полиэтиленового пакета. Такую и подарить не стыдно. Вся плитка аккуратно обернута в фольгу и поделена на 10 больших одинаковых квадрата. Масовая доля общего сухого остатка какао 30%, это значит шоколад на вкус молочный. Шоколад хорошего качества, приятный, хорошо тает и не прилипает к зубам - нет ощущения, что жуешь пластилин.
А начинка...кислющий лимон. Когда пробуешь первую дольку очень необычно, аж сводит зубы. Но потом уже привыкаешь к необычному ощущению и уже ищешь его дальше. И все ешь, морщишься и снова ешь! Начинка светло-желтого цвета, однородная, не надо разгрызать никакие кусочки сушеного фрукта, так как там добавлен концентрированный лимонный сок. Но начинка и не вытекает при разломе долек, что очень хорошо.
Скорее всего, такой шоколад понравится не всем. Тем более стоит он почти 250 рублей (тут вы должны понимать, что за качество всегда приходится платить больше). Но я настоятельно рекомендую не пожалеть денег и попробовать хоть раз такую начинку

Внешний вид
Достоинства
  • * необычная
  • Вкусная
Недостатки
  • -продается не везде
  • Дорогая
Yuri2019рекомендует