Найти
Подробности
Nikky785
29.04.2019
+6 фото
Пасхальный набор от Milka. Белый шоколад в форме яйц. Стоит ли покупать?! Что внутри?
Всем привет! Такой шоколад я купила на подарок к празднику Пасхи!
Консервы рыбные Stella Maris Лещ в томатном соусе
Пепи Н
02.03.2015
11:27
+1 фото
Надо было брать оптом! Вкуснотища! Фикс Прайс умеет удивлять.
Здравствуйте дорогие читатели. Обнажаем рыбу и все что связано с морепродуктами.
Молочный шоколад Milka Фигурный в форме яйца с ореховой начинкой и хрустящими хлопьями
irinaabdusalam
09.05.2021
14:12
+1 фото
Жаль, что эти конфетки можно купить только на Пасху.
Этот яркий мешочек не может остаться незамеченным на полках магазина.
Шоколад TOBLERONE GINGERY ORANGE (Имбирный апельсин)
Kristiya
18.10.2023
23:44
+13 фото
Даже маленький кусочек TOBLERONE GINGERY ORANGE мгновенно поднимет настроение и сделает жизнь ярче. Тоблерон с апельсином и имбирём сочетает в себе вкус классического Тоблерона с необычными вкусовыми акцентами новых ингредиентов.
Roksana
14.11.2016
06:11
+4 фото
Все бы ничего, если бы не она - Карамель! Milka Collage - интересное сочетание, но все же, не без минусов!
Здравствуйте, дорогие читатели.
K_meyer
14.05.2020
18:25
+4 фото
Это очень сладко, очень вкусно и можно лакомиться не только на Пасху.
Как я люблю постпразничные тематические шоколадки. До праздника они стоят одну сумму, но праздник…
EllePurple
09.06.2020
00:37
+1 фото
Лучший молочный (чуть не дотянувший до тёмного) шоколад в бюджетном сегменте! Чем Милка Дарк мне так понравилась, и почему я рекомендую вам попробовать данный продукт?
Summerside
21.11.2017
13:07
+5 фото
MILKA уже не та! СТРАННОЕ СОЧЕТАНИЕ кусочков шоколада, шариков и....камешков! Молочный шоколад как бег с препятствиями! О всех минусах этой редкой Милки и почему я ее больше не куплю.
veronika koljuchka
10.05.2021
18:46
+4 фото
Milka в виде конфет в форме яиц - любителям шоколада Milka
Приветствую всех читателей моего отзыва и просто заглянувших!
Nica_Nica_Nica
16.09.2020
15:05
Вкусный и нежный, с хорошим составом, но что насчёт молочного, какой вкуснее? Для меня выбор очевиден
С шоколадом Milka я знакома давно, ещё с детства.
marisha17
25.07.2020
16:30
+5 фото
⭐️Если вы не любите приторные шоколадки с плохим составом, то обходите стороной Шоколад Milka Collage.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня будет очередной отзыв на шоколад…
Шоколад Milka Oreo White
yulka_princesska
20.01.2023
10:39
+3 фото
Комбо! Белый шоколад с кусочками любимого печенья
Всем привет) И снова я пишу о вкусняшках) Да, я из тех сладкоежек, которые любят белый шоколад.
Anaisa007
01.05.2021
13:09
+7 фото
Шоколадные конфетки к Пасхе и не только. Жаль, что только "на один зубок" и без вау - эффекта
Всем привет) Многие из нас уже готовы к светлому празднику Пасхи.
Молочный шоколад Milka Almond Caramel
Наталия31
26.03.2024
19:08
+8 фото
Жалко, что миндаль дробленый (лучше бы был целый). В остальном шоколад мне понравился.
Молочный шоколад Milka Almond Caramel был куплен в Магните за 269,99 руб.
Irena Irin
26.08.2019
17:20
Сладкая вкусность.
Всем доброго вечера и приятного чаепития! Очередная новинка в мире шоколада. Milka Dark milk молочный, 40 какао.
AlyonaBiathlona
31.08.2017
08:25
+4 фото
А стоит ли овчинка выделки? Так ли на самом деле хороша шоколадка Milka Collage, как выглядит на упаковке?
Сегодняшний день не обошёлся без новой вкусняшки.
Шоколад Milka Oreo White
SHOHA77
25.06.2020
20:44
+3 фото
Белая Milka с печеньем Oreo...
Всем привет! Шоколад Милка очень часто радует нас новыми вкусами , честно говоря, я уже за ними не успеваю.
Молочный шоколад Milka Almond Caramel
alexandra77
16.02.2023
15:15
+5 фото
Не самая качественная новинка от Милка
Всем привет! Наткнулась в магазине магнит на огромную милку, это не новинка, такой вкус уже появлялся на полках и раньше, но тогда я прошла мимо)…
Magic_
25.02.2019
21:40
Шоколад Milka DarkMilk или молочно-темный шоколад
Здравствуйте, дорогие читатели Irecommend! Мы очень любим шоколад и поэтому скупаем все новинки в магазинах!
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
alink_beauty
21.10.2024
10:44
+10 фото
Вкусная, большая шоколадка от Милка с карамельной начинкой и цельным фундуком. Понравится всем сладкоежкам и любителям выпить чай с чем-нибудь вкусненьким.
Russianbarbie
16.04.2017
21:20
+8 фото
Шоколад с камешками? Ах, это была карамель...нет, спасибо.
Все привет! Очередная новинка от Милка ,и конечно же я не могла пройти мимо. Поехали!