Здравствуйте, дорогие читатели. Пришло время рассказать об еще одной вкусняшки от милка. На этот раз у нас молочный шоколад с завораживающим названием Collage.
Насколько я поняла, есть два вида это коллажа: малиновая и карамельная. И я решила выбрать карамельную, хотя теперь интересно попробовать малиновую, как нибудь и до нее доберусь.
Немного информации о Milka Collage Caramel Biscuit and Chocolate drops:
цена - 120 рублей
объем - 93 грамм
купить можно в интернет-магазине заморские-сладости.рф (прямая ссылка)
«Milka Collage Caramel»— Альпийский молочный шоколад с кусочками карамели, воздушного риса и печенья!
Внешний вид - стандартная упаковка шоколадки для Милки. Приятное оформление, красиво показана сама шоколадка (которая, к слову выглядит совсем не так). С обратной стороны имеется информация о весе, дате изготовления, производителе и прочее.
Открываем упаковку и можем наблюдать интересную картину, вся начинка видна, но она получается внизу шоколадки. Здесь есть и шоколадные капли, и видна карамель, а также воздушный рис, сочетание правда привлекательное.
Переворачиваем шоколадку и смотрим на интересный коллаж, по моему очень оригинально смотрится, правда вот ломать ровненько не получилось ее, ну это мелочи.
В разломе действительно видно, что большинство начинки именно с низу, но на вкус, как мне кажется, это особо не повлияло.
А что же на счет вкуса? Молочный шоколад как всегда не подвел, очень нежный, тающий во рту. Очень люблю в шоколадках наличие воздушного рису и тут он также не подвел, хрустящий и его довольно много. Шоколадных капель, мало, по вкусу они практически не чувствуются, по крайней мере мной.
А вот, наличие карамели меня не порадовала, вернее я конечно хотела карамель ,но я думала она будет мягче, а эта же оказалась довольно жесткой, прямо твердые кусочки карамели, причем довольно большие.
И за-за этого лично мой коллаж не сложился, наличие воздушного риса так и подбивает похрустеть шоколадкой, но грызть в прямом смысле слова карамель не хочется, поэтому такая шоколадка подошла с чаем, шоколад тает, а потом размягчается и сама карамель.
Итог: было интересно попробовать эту шоколадку, но больше не куплю. Как я поняла жесткая карамель это фишка милки, но если бы она была в этой шоколадке чуть меньших размеров, как крошка или маленькими кубиками, тогда может быть было бы лучше. А так это не в моем вкусе. Если же вы любители карамели (или карамельных ирисок), то советую попробовать