Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 09:06
Милка удивляет необычным сочетанием вкусов. Новинка Milka Collage с кусочками малины никого не оставит равнодушной
RomanticaTрекомендует
в беларуси нет, но в польше в любом супермаркете. кстати говоря, на вид - действительно вау, а на вкус, как по мне, очень так себе - кислинка мне лично мешает я у милки люблю все карамельное
если бы он был подешевле, я бы попробовала, а так мне с лесными орехами шоколад больше нравится
С удовольствием попробую эту новинку, когда она появится в свободной продаже
Ого! Как вкусно! Но милка уже достала! Только нашла кокос и попробовала, как тут малина
Потрясающе выглядит, намного лучше, чем на упаковке. У меня первый день диеты только-только начался, а тут уже такие вкусности соблазняют
Это уже прямо на дорогой швейцарский шоколад похоже! У Милки много новых интересных вкусов в последнее время появилось. Надо и Коллаж попробовать.
как много в ней кусочков малины! не пожалели)) захотелось попробовать, поищу эту новинку
Какое интересное оформление. Я, правда, не люблю вкус ягод в шоколаде, но попробовать бы всё равно хотелось
Какой красивый, аппетитный шоколад!
Разнообразие Милки впечатляет, не успеваю все попробовать!
Разнообразие Милки впечатляет, не успеваю все попробовать!
Какая же привлекательная шоколадка, фото так и заставляют пойти в магазин за этим малиновым чудом))
Какая аппетитная плитка Потрясающее оформление! Шоколад Milka очень люблю, такую новинку обязательно нужно попробовать
Ещё 9 комментариев