Новинкой этого сезона стала шоколадка Ritter Sport с двойной начинкой. Представлено было всего три вкуса, но выбрала я сочетание ягод малины и смородины.
Шоколадка уже своим размером отличается от других. Цена на неё, соответственно, выше, так как граммовка больше. Приобретала я её в одном из магазинов сети «Магнит». Там были представлены все три вкуса.
Форма шоколада и её деление представляет собой классическую версию от производителя. Как обычно, разломить шоколадку можно в специальном месте. Ломается она без труда и на равные кусочки. Фишка шоколада заключается в том, что можно есть сразу два вкуса. Или, как сделала я, съесть с одного конца сначала один вкус, который наиболее понравился, а затем доесть уже оставшуюся часть.
Начинки хотелось бы побольше. Первый вкус – смородина. Понравился своей кислостью. Косточки внутри были, на мой взгляд, лишними, так как неприятно хрустели на зубах. Аромат и вкус были натуральными.
Следующий вкус – малина. Оттенок прослойки говорит уже сам за себя, так как никакой малиной там и не пахнет. Слой просто сладкий, зачем-то добавили штуки, которые лопаются во рту. Как по мне, начинки не сочетаются между собой, а если производитель хотел сыграть на их контрасте, то и тут не вышло.
Сам шоколад хорошего качества. В руках быстро не тает.
Для небанального подарка в виде шоколадки – отличная идея.