Опубликовано 23 Март, 2020 - 23:52

❥ ❥ ❥ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❥ ❥ ❥

Объем: 480гр.

Цена: 570 руб.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Купить: можно тут

Каждое утро мы начинаем с завтрака. И в очередной раз маясь, что-нибудь такого приготовить несложного, вкусного и невредного.

Поэтому для меня Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate была настоящей находкой.

Низкокалорийные, высокобелковые и ооочеень вкусные панкейки полюбила не только я, но и моя дочурка.

Белки - 40 г

Жиры - 3,9 г

Углеводы - 38 г

Пищевые волокна - 9 г

Энергетич. ценность - 365 калл

❥ ❥ ОЦЕНИМ СРЕДСТВО ❥ ❥ ❥

Сам продукт находится в высокой герметичнозакрывающийся банке.

Мне лично понравилось, что банка не скользит в руке, а крышка легко открывается.

Внутри банки есть мерная ложечка, которой очень удобно накладывать определенное количество сухой смеси для приготовления по рецепту.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Сам рецепт можно найти на банке легкочитающим шрифтом.

Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.

По нему я и готовила первое время, но для меня это не очень подошло. Слишком жидкое тесто получалось и они растекались по всей сковородке и это уже получался блинчик...

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Как я готовила из этой смеси и что получилось

1. Насыпаем три ложечки смеси

2. Добавила необходимое количество молока.

После перемешивания получается очень жидкая смесь даже после того, как настоялась.

3. Поэтому я добавила еще 1,5 мерные ложечки смеси и получила более привычную консистенцию для выпекания.

4. На смазанной маслом и хорошо разогретой сковородке уже выпекала панкейки.

6. Вот такие вкусняшки уже получила. Это одна половина порция из получившегося количества смеси, что как раз хватает мне или дочке для завтрака.

Внутри они достаточно пышные и нежные. Видно, что пропекаются полностью. А времени на готовку надо было совсем немного.

На вкус: Они яркого шоколадного вкуса с легкой и приятной сладостью. Нет вкуса сахарозаменителя, как часто бывает у таких продуктов.

Общие впечатления:

Мне очень понравилась смесь для панкейков и по составу, и по быстроте приготовления, и тем более по вкусу. Только вот рецепт пришлось подстроить под себя.

Плюсы:

1. Вкусно.
  2. Много белка.
  3. Яркого шоколадного вкуса
  4. Нежная и легкая текстура.
  5. Быстро готовится.
  6. Нравится даже детям.
  7. Приятный аромат.

Минусы:

1. Если готовить по рецепту, то жидкова-то.
  2. Дорого для ежедневного употребления.
Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
  • Вкусные
  • Сытные
Недостатки
  • Способ приготовления не точный!
Evgen1kaрекомендует
я бы попробовала! интересная штучка!
24.03.2020
а главное вкусно. без мерзкого привкуса сахарозама
10.07.2020
И я бы попробовала 😉