Найти
Новые
Саль
25.01.2024
+3 фото
Вкусный черный шоколад с цельным орехом почти в каждом кусочке
Приветствую, дорогие! Я обожаю шоколад и плавно пытаюсь перейти на темный, что более полезный, чем молочный.
Kvoka
17.09.2019
+5 фото
Темный шоколад литовского производства. Для тех, кто не любит чрезмерную сладость
Всем привет!!!! Направляясь в Калининград, я предвкушала знакомство с местными сладостями.
Neastinkaa
25.01.2024
Шоколад очень вкусный.
Обожаю настоящий шоколад в любом его проявлении, будь то просто плитка шоколада или набор конфет с различными начинками.
Амброзия
22.04.2013
Литовский шоколад с 18-ю орешками
Увидев шоколадку с глянцевой оберткай а-ля 90-е, не раздумывая купила Дома уже прочла, что шоколад литовский, что еще больше подогрело интерес.
Шоколад Pergale Dark Classic
Intro colorof
01.05.2023
14:20
Прибалтийский темный шоколад.
Доброго дня. Отзыв на шоколад, который должен быть темным. Фактически в составе согласно этикетки должно быть не менее 50 какао.
Шоколад PERGALE Dark with Rasberry pieces ( с кусочками малины)
Gatto
01.05.2017
08:19
Новинка от Pergale с малинкой! Вкуснятина! Рекомендую!
Я уже давно радую себя шоколадом Pergale и написала не один хвалебный отзыв об этом шоколаде.
Шоколадные конфеты Poesia Seashells 250г
Delena
27.03.2016
07:28
Выглядит красиво, а на вкус - как нечто искусственное...
"Морские ракушки" или "Seashells" выпускаются под разными названиями фирм, в разных коробках, бывают разного вида фигурки…
Флорентийка
11.12.2016
22:15
+1 фото
Кто за чем ходит в Красное&Белое, а мы - за шоколадками!
Как говорится : "В большой семье клювом не щелкай", а у нас семья, хоть и небольшая, зато все , как один - сладкоежки.
Набор шоколадных конфет Pergale Шоколадные конфеты excellent since 1952 Dark Classic
Liliya-69
23.03.2023
16:32
+9 фото
На вкус и цвет товарищей нет. Шикарное оформление, но содержимое не впечатлило(
Всем привет. У кого ещё остались подарочные коробки конфет с праздника? У меня да!
Конфеты глазированные Pergale Milk mango
tigra3393
09.05.2023
20:19
+6 фото
Не думаю, что возьму второй раз
Доброго времени суток. Я большой любитель манго. Мои подруги это знают и одна из них подарила мне вот такое конфеты. Коробка довольно презентабельная.
Шоколад Pergale Dark Classic
Jane-Jordano
21.04.2015
15:04
+5 фото
Для любителей горького шоколада- не слишком горький,сладкоежкам-не слишком сладкий,прямо золотая середина.Вроде бы и неплохой шоколад,но и не зацепил.Объясню,почему+фотографии
Шоколад PERGALE Dark with Rasberry pieces ( с кусочками малины)
geg78
21.09.2019
22:38
Вкусная шоколадка к чаю.
Здравствуйте! На днях подруга подарила мне несколько шоколадок фирмы Pergale. Одна из них была с кусочками малины. Такой фирмы у нас в магазинах я не видела.
Dart Tony
07.03.2023
00:40
+1 фото
🍫Отличные конфеты для подарка в честь праздника🍫).
Доброго времени суток В преддверии известно какого женского праздника было принято решение разведать поляну кондитерских изделий.
zvezda2014
07.03.2014
17:37
Средненький шоколад на мой вкус. Но зато – цельные орехи +Фото
Я сладкоежка и часто покупаю всякие конфетки-шоколадки (правда, мечтаю избавиться от этой мании, фигура меня за это…
НатальяAkula
19.02.2017
13:07
+3 фото
Этот шоколад не покорил меня
Как уже многим известно, разные импортные шоколадки продаются в сети магазинов Красное и белое.
Shadow Crystal
24.09.2019
16:03
+10 фото
BB крем Farmstay со слизью улитки. Ужасный или прекрасный? Это будет зависеть и от вас тоже.
Здравствуйте! Вообще-то с улиточными средствами мои отношения складываются…
Neonella
13.09.2017
12:54
Порадовал!
В очередной раз выбирая сладости в "КиБ" муж купил мне вот такую новую вкуснятину- шоколад с лесными орехами"PERGALĖ". До этого я видела его, но цена и отпугивали.
Маска для волос Prosalon Protein Therapy + Keratin Complex Rebuild Mask
wowmom
09.02.2022
09:51
+10 фото
Ни о каком протеиновом восстановлении и речи быть не может! Возможно, маска годится для проведения процедуры по всем технологиям, но для повседневного ухода - это очень слабо. Мнение спустя больше полугода использования
Elena2022
03.07.2019
11:53
+9 фото
Хороший защитник от активных солнечных лучей! ?
Всем приветы! Я очень люблю пробовать новые тональные основы, ВВ, СС кремы.
Антивозрастная косметика для лица Farmstay Collagen Super Aqua Cream
Annette453
26.10.2024
18:29
+19 фото
Не для всех типов кожи этот супер-увлажнитель
Добрый день! Я просто обожаю супер-увлажняющие текстуры. И не могу от них отвыкнуть даже в холодное время года.
AxelRage92
10.01.2017
14:12
+2 фото
Неожиданно вкусный шоколад из Литвы с сюрпризом
После неоднозначных впечатлений, которые остались у меня от литовского шоколада марки Tai Tau, думал, что шоколад Pergale будет таким же …
Крем для лица FarmStay Snail Mucus Moisture Cream
♥❤LarMa❤♥
29.05.2020
09:38
+18 фото
Я окончательно влюбилась в муцин улитки и теперь ищу его повсюду.... Когда увидела Крем для лица FarmStay Snail Mucus Moisture Cream по цене меньше 600 рублей, решила надо брать, и теперь спустя месяц использования я готова рассказать о нем и его работе.
Snowflake1010
06.11.2020
20:43
+6 фото
Я его не поняла.... есть один плюс для меня, остальное огромный минус.
Всем привет. Расскажу впечатления от этого крема с улиточкой.
Антивозрастная косметика для лица Farmstay Collagen Super Aqua Cream
Tonic2014
09.02.2024
13:39
+5 фото
Он не идеален, но я израсходовала его весь. В какое время мне больше всего понравилось его применять.
Крем я приобрела в местном косметическом магазине с корейской…