Опубликовано 29 Август, 2016 - 17:01

Давно я хотела попробовать такую приятную процедуру, как наружное нанесение шоколада, а то от внутреннего попа растет, а так говорят еще и польза бывает.

Если вы, так же как и я раньше, считаете, что это блажь и лишняя трата денег, то знайте - теряете вы очень многое.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Где заказать - savonryshop.ru
  • Цена вопроса - 290 руб.,
  • Масса - 180 гр.,
  • Состав

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри
Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А).

• Производитель - Россия, Санкт-Петербург,
  • Продукт предоставлен на обзор.

➥ БАНОЧКА / ТАРА

Я так часто пишу "обычная баночка-шайба", что скоро придется это брать в цитату. Из приятных моментов - отличное качество печати и наличие полной информации как по состату, так и по применению. А еще здесь нет обещаний, не знаю почему, но меня так радует, когда производители не бьют себя пяткой в грудь, я просто выпускают хороший и качественный продукт.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет темно-коричневый, такой классический оттенок горького шоколада, дополняемый просто умопомрачительным ароматом. Это настоящая, вкусная, натуральная вишня в шоколаде, причем вишни в этом аромате достаточно много. Не скажу, что я ее большой любитель (аллергия), но запах для меня стал настоящей ароматерапией и очень полюбился.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Консистенция нежная, податливая, немного пластичная. Отлично распределяется по коже, приятно наносится, скользит. Её плюсом так же стал небольшой расход относительно того, что я себе навоображала.

➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Я применяла шоколадную маску как для лица, так и для всего тела, и оба способа мне понравились.

Мое тело: не идеально, "жировые ловушки" не спят, я не худышка, если пораженные целлюлитом области. Сама кожа не капризная, сохнет только зимой. Разного рода скрабы вопринимает тяжело: то, что должно печь еле греет, что должно холодить, не чувствую вовсе.

Ясен пень, наносить на тело такую вкуснятину жалко, а знаете почему? Потому что многие дамы себя почему-то совсем не любят. Я вот твердо решила: буду себя любить, уважать и баловать, и сразу жаба куда-то в уголок от такого напора забилась.

Самое приятное - это сам процесс нанесения. Шоколадная масса податлива, хорошо распределяется по коже и при этом просто потрясающе пахнет. Я получаю большое удовольствие от такой процедуры, совсем не хочется в такие моменты думать о чем-то плохом, поэтому позволяю себе помечтать.

Результат как после очень хорошего питательного крема при отсутствии долгого впитывания: кожа становится более упругой, приятной наощупь, гладкой. При этом никакой жирности, я чувствую себя чистой и посвежевшей.

Мое лицо: комбинированная кожа, частые высыпания, циклический себорейный дерматит

Для кожи лица я предъявляю самое главное тербование к средствам: они не должны провоцировать обострение дерматита.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Наношу маску после скрабирования / пенки или бельди, чтобы успокоить и напитать. Тщательно обмазываю моську, минуя область вокруг глаз, и немного добавляю на шею.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Пробовала держать как рекомендуемые 3-5, так и 10 минут. Первый вариант предпочтительнее, потому как после 10 минут наблюдалось потемнение черных точек в носу, что видно на фото. После умывания с пенкой эффект пропадал.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Самым главным плюсом для меня оказалось то, что маска немного успокаивает кожу и выравнивает цвет и рельеф. Хотя на фото это и мало заметно, но ощущения очень приятные.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Смывается очень легко, но я советую воспользоваться спонжем, чтобы не оттирать всю раковину и прилегающие территории от водно-шоколадных брызг.

Рекомендую такое шоколадное наслаждение для всех, кто любит себя или очень хочет полюбить. Однозначно возьму еще раз, но уже с другими добавками для разообразия.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Другие отзывы на продукты от Savonry:

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Очень экономное
  • Ухоженная кожа после первого применения
Недостатки
  • Маловат объем для использования на все тело
Uruiрекомендует
29.08.2016
Очень интересная маска 😊 Люблю шоколад и все шоколадное, на осень это еще тот антистресс 🎉
Надо попробовать!
29.08.2016
Читала Ваш отзыв и поймала себя на мысли, что у меня не было подобных именно шоколадных средств... 😕 А вот скоро наступят холода и ой как захочется такого! 😂
05.09.2016
Ооох вкуснотенюшка ♡
Я вообще не равнодушна к шоколаду, эту "обычную баночку-шайбу" сожрала бы полностью 😂
05.09.2016
Tati@na, ох, мне кажется, что чисто шоколадную маску в период ночного дожора действительно можно с чем-то перепутать и умять))
29.08.2016
Пожалуй, посмотрю ассортимент этих масок, а то шоколадные запахи в косметике не люблю.
29.08.2016
Интересная маска, я бы попробовала 😊
29.08.2016
Я хотела взять эту маску изначально, но она была для тела и я подумала что на лицо ее не стоит наносить. Взяла другую в итоге))
29.08.2016
Представляю как приятно такую маску делать, я бы влюбилась в аромат, обязательно себя побалую 😁
29.08.2016
какая интересная маска) а я вот совсем стыд и совесть потеряла и хряпаю шоколадки только так...)))
29.08.2016
Я, как любитель шоколада и всего с ним связанного, не могла пройти мимо этого отзыва 😂 теперь хочу эту маску 😂
29.08.2016
Такая аппетитная маска, аромат наверное изумительный.
Хочу попробовать ее, так круто выглядит ❤️
У Савонри все средства такие ароматные 😊
29.08.2016
У меня сейчас шоколадная маска от савонри немного другая, но я тоже наслаждаюсь ее применением, применяю тоже и на тело и на лицо, аромат просто улетный ❤️
Annabell93, обычный стрессом становится тоже только потом, в зеркале. 😁

муха, ага!

Kassandra-abiss, мне такого хочется вне зависимости от сезона. 😁

makaronka8, в этой серии все шоколадное. 😊

INNA MOZG, она достаточно экономична для своей стоимости, если применять именно на лицо.

Teko, я тоже сначала так думала, но по факту оказалось, что на лице она работает прекрасно. 😊

Alena_Kor, ооо, это просто незабываемо в первый раз! 😊

NataHappiness, я вообще отожраламь так, что самой стыдно. 😁

Mery Cherry, судя по нику, вишневая Вам точно придется по душе)

Svetok22, работает она еще лучше, чем выглядит. 😉

ketaminka, и это прекрасно.

KATe_RINa, я безумно рада, что выбрала именно ее. 😊
30.08.2016
Маска выглядит аппетитно) Ее хочется скорее съесть, чем нанести на лицо 😂
Hysterical_Person, с шоколадом всегда такая фигня. 😂 😁
настоящее шоко наслаждение ❤️
31.08.2016
Инна Галкина, отличный способ порадовать себя после тяжелого дня. 😊
30.03.2017
Тоже хочу ознакомиться с их продукцией, шоколадные маски меня всегда привлекали)
Вообще такие маски очень эффективные, и хорошо за кожей ухаживают 😊