Кто любит сладкое тот я) Хотя знаю, что мне оно противопоказано) Один из фаворитов для меня шоколад Ritter Sport в классическом исполнении) Одно название что стоит)
Наличие Sport, как то успакаивает совесть, когда поглащаешь шоколадки?
Ritter Sport Лимон и йогурт совсем уже не новинка, но для себя я его только открыла.
А если открыть пачку, то мы увидим плитку белого шоколада с желтоватыми оттенком. Сама плитка шоколада в классическом исполнении для Ritter Sport.
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт
И да, как только мы открываем пачку, то чувствуем аромат белого шоколада с цитрусовый ниткой.
Если разломить плитку, то мы увидим начинку.
Начинка плотной кремовой консистенции.
Вкус:
Тут все очень интересно и необычно, лично для меня. Белый шоколад с легкой кислинкой, которая придает ему свой ни с чем не повторимый вкус.
Вкус не приторный, легкий. Я бы назвала его - летний вкус.
Да, кстати, сама упаковка шоколада также классическая для Ritter Sport. Единственное яркий дизайн, который не позволит остаться незамеченной на прилавке магазина. Руки сами потянутся за ней. Я это точно знаю)
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт
Резюме.
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт я рекомендую всем кто неравнодушен к шоколаду и любит открывать для себя новые вкусы.
Легкое, нежное и освежающее сочитание белого шоколада, лимона и йогурта прекрасно подойдет для летнего времени.