Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 05:50

230 руб.

Семена конопли люблю и добавляю их в салаты, супы, выпечку, основные блюда. Это отличный источник белка, аминокислот, ненасыщенных жиров, клетчатки и минеральных веществ. Особенно полезен этот продукт для людей, кто активно занимается спортом. Каково было мое приятное удивление, когда увидела в продаже шоколад Nilambari с семенами конопли.

Состав: масло какао натуральное, ядро конопли, тростниковый сахар, какао тёртое, кешью, кокосовая мука, гречишный чай.

Следует отметить, что психотропные вещества содержатся только в соцветиях конопли и ее листьях, а семена совершенно безопасны для употребления.

Забегая наперед отмечу, что это самый вкусный шоколад у Nilambari, хотя мной испробовано уже много вкусов и мне нравились абсолютно все, но этот просто переплюнул всех!

Ровненькие и гладенькие дольки с крапинками семенами конопли.

На вкус шоколад не молочный, как заявлено производителем. Для меня это смесь молочного и горького шоколада. Какао слегка горчит, семена конопли как раз-таки здесь совсем не горчат, а даже придают сладковатый вкус.
Начинки ну очень много, я бы даже сказала они её щедро добавили, впрочем как и всегда. На вкус семена конопли схожи с ореховым вкусом, а с виду в самой консистенции шоколада похожи на семена кунжута. Семена приятно похрустывают во рту и в сочетании с "горьким" шоколадом придают целую гамму вкусового удовольствия. Почему-то мне хочется провести аналогию шоколада с кедровыми орехами, уж больно именно эта ассоциация у меня всплывает, когда вкушаю этот шоколад.

Подведем итог

• Необычный вкус шоколада с семенами конопли;
  • Без лактозы и глютена;
  • Много начинки;
  • Семена конопли приятно похрустывают;
  • Высокое содержание белка;
  • Шоколад авторской и ручной работы;
  • 16 долек удовольствия!;
  • Вес: 65 гр. На 100 гр. - 578 ккал.

Другие мои отзывы на шоколад, вы можете увидеть во вкладке продукты.

Там собраны самые необычные вкусы: с чаем матча и мятой, с гречишным чаем, на овсяном молоке с клубникой, кэроб с клубникой и бананом, на кешью с ананасом, с апельсином без сахара, с миндалем и изюмом, с манго и многое другое.

Juilyaрекомендует
    07.06.2023
    с конопляными семенами? дайте 2! очень интересно попробовать
    08.06.2023
    Обязательно попробуйте, вкуснее ещё не встречала ❤️
    07.06.2023
    спасибо за отзыв, захотелось 😜