Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 13:44

Темный шоколад с имбирём и лимоном.

Этот шоколад я нашла в Финке. Обычно везде встречается сочетание апельсин плюс имбирь, а тут лимон и имбирь. Купила за 3.13 евро.

В плитке 150 грамм, шоколад толстенький, приятно кусать 😊

Если я правильно поняла, то содержание какао 40%.

Шоколад не полностью однородный, он с начинкой.

Оболочка из темного шоколада, а внутри мягкая шоколадная начинка. Как раз она имеет ярко выраженный лимонный вкус с нотками имбиря.

Получается очень интересное сочетание - сладость шоколада и кислинка лимона. Очень вкусно.

На фото из-за вспышки шоколад получился светлым, на самом деле он правда темный.

_____________________________________________________________________________________________

Сюда буду добавлять ссылки о других шоколадках Марабу:

Темный шоколад с шоколадным муссом и соусом

Темный шоколад с цельным миндалем

Молочный шоколад с мятой и карамелью

Темный шоколад с карамелью

Молочный шоколад с нугой и криспами

Молочный шоколад с двухслойной начинкой

Skyfallрекомендует
23.02.2013
Marabou выпускает вкуснейший шоколад, такой еще не пробовала. Могу вам порекомендовать шоколад этой марки молочный с мятной карамелью. Очень вкусный! ❤️ ❤️ ❤️
23.02.2013
Ух ты, вкусный отзыв) Обязательно попробую, если увижу.
А я у Марабу пробовала темный шоколад с мятой. Тоже отвал башки 🎉 В след.раза затарюсь на полгода им 😁
+, лимонно-имбирный??? Да где ж вы берете такие ❤️
23.02.2013
+,в Икее видела шоколад этой марки,может и такой привезут.
01.03.2013
Алексаня, я честно призналась, что в Финке видела и брала 😁 У себя нигде не встречала((( может если только в магазинах с финскими товарами
07.06.2014
Да, шикарный шоколад и начинка супер. Не видела у нас в продаже, хоть бы появился! куплю три! 😊