Мне очень хотелось на день рождения мужа порадовать его и удивить. Поэтому помимо прочего остановилась на таком необычном для меня сочетании: мята и карамель. Переживала как оно, так как до этого читала отзывы, что шоколад на любителя.
И вот в деньрожденское утро мы пили кофе с этой чудесной шоколадкой. Внутри маленькие ирисочки и нежный вкус мяты. Я бы не сказала, что это обычная карамель.
видно ирисочки
Муж был в восторге, сказал, что такими должны быть шоколадки и что из-за карамели шоколад ему напомнил Тоблероне по вкусу. И из-за этого ощущение праздника было еще полнее. Так как обычно Тоблероне мы покупаем в дьюти фри, а значит это поездка- совместный отдых. У меня, кстати, почему-то таких ассоциаций не было. Было просто вкусно.
Стоит шоколадка у нас 140 рублей, привозят на заказ. Денег совершенно не жалко за такую вкусноту. Да и весит она 200 грамм. Что тут говорить, слопали сразу на троих (сын к нам присоединился =)).
Шоколад шведский, а я думала финский сначала. И еще радует, что там стоит знак сертификации Rainforest Alliance - мелочь, а приятно покупать именно такую продукцию.
лягушка в круге внизу слева - тот самый знак
С удовольствием приобретем еще такой шоколад и рекомендую тем, кто не пробовал обязательно попробовать.