Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 15:08

один раз
    60-120

Купила я себе новогодний подарок)

А открыла после сдачи сессии летом - отличное завершение - подкормка для истощенных нервных клеток)

Начнем с упаковки:

оформление красивое, с белыми снежинками на красном фоне) Для подарков - самое то, да и компактен, при полных 100 гр. Он ведь квадратный, практичный и хороший)

На картинке палочки корицы.. и шоколадные кусочки с обилием начинки. Что ж, позже проверим)

Имеется метка, по которой открывается упаковка:

Открыть попыталась, но не сказала бы, что удобно.

Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза, рис , жидкий сахар, молочный жир, корица, эмульгатор(соевый лецитин), сахарная пудра, соль, ячменный солод.

Вполне неплох, не так ли?!

Энергетическая ценность - 528 ккал/100гр.

В 4 кусочках согласно подсчетам - 132 ккал, а в 1 - 33 ккал. Как и любой шоколад - увы, калориен(

Перейдем ко внешнему виду:

Видно, что в нем обилие шариков коричных и хлопьев.

Что мне нравится у производителя, так это то, что он не жалеет никогда начинки)

Традиционно 16 кусочков с надписью Ritter sport. Ломать удобно и легко.

Вот вид снизу:

Хлопья, хлопья, хлопья...

Самое интересное - это качество - запах приятный, ванильно-коричный.. ммм.. запах Нового года, зимы и горячего глинтвейна)

Вкус - белый шоколад не приторный, ваниль с молоком - приятно, особенно в сочетании с чаем или кофе.

Корица придает свою специфику вместе с хлопьями, которые впрочем я бы скорее убрала, они довольно жесткие, у тех, у кого проблемы с зубами они будут вызывать неприятные ощущения(

Общее впечатление хорошее и обязательно советую к пробе! Считаю, что все познается и лучше воспринимается путем собственных попыток)да и как говорится- "попытка - не пытка")

Приятного чаепития)

Достоинства
  • Обилие начинки
  • Очень много корицы
  • Умопомрачительный аромат корицы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Редко встречается
Полина Sergeevnaрекомендует