Шоколадные десерты у нас в семье очень любят, особенно дочь и муж. Я же нейтрально отношусь к шоколадному вкусу, но при виде этих бисквитных колечек устоять не смогла.
Упаковка с ними очень симпатичная и большая.
Но внутри всего шесть колечек в индивидуальной упаковке, хотя на первый взгляд кажется больше.Упаковка из пластика, открывали мы ее сверху, просто распечатали по линии стыка аккуратно и все)
На обороте по традиции информация о данном продукте. Она представлена на пяти языках, на русском идет последняя по списку.
Состав колечек стандартный для магазинной продукции, хорошо что нет пальмового масла. Немного смутило наличие дрожжей, потом прочитала что колечки сдобные, все сразу стало понятно.
Из орехов используется фундук, один из моих любимых, он очень ароматный и вкусный. Часто именно его используют в выпечке и десертах.
Хранить колечки желательно в холодильнике, но не обязательно, главное чтобы температура окружающей среды не превышала 23 градусов.
Производитель Раменский кондитерский комбинат, хорошо известный по тортикам Бейкер Хаус, которые я перепробовала наверное все виды.
Каждое колечко имеет индивидуальную упаковку и поэтому их удобно брать с собой.
Например в поездку, на работу или просто на прогулку. Иногда я беру на улицу, когда гуляю с ребенком и именно благодаря такой упаковке такие колечки здорово выручают.Размер колечек средний. Выглядят они точно так же как на фото с упаковки.
Белые слои чередуются с шоколадными, детям особенно интересно есть такие полосатые вкусняшки.
Внутри колечек как и заявлено начинка, орехово-шоколадная.
Начинки правда немного, хотелось бы побольше. Но и то, что мало не скажешь, она есть самое главное)Колечки изготовлены из воздушного теста, они мягкие, тают во рту. Есть их одно большое наслаждение.
Они не приторные, в креме ощущается ореховый привкус. Начинка густая и не вытекает изнутри.
Вся семья с удовольствием полакомилась вкусными колечками, жалко что их было так мало.