Попробовали новинку от Milka, "Шоколад молочный с начинкой с добавлением ореховой пасты из миндаля и с дроблёным карамелизированным солёным миндалём.
Масса 85 г. Шоколадки становятся всё меньше и меньше.
Изготовитель: Россия, г. Покров.
Состав не плохой.
Состав.
Сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, масло какао, какао тертое, паста ореховая из миндаля (миндаль обжаренный тертый), миндаль карамелизованный с добавлением соли (сахар, миндаль обжаренный дробленый, соль морская, жир молочный), молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая из фундука (фундук обжаренный тертый), ароматизаторы, содержание общего сухого остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого общего остатка молока -не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%
Пищевая ценность:жиры — 35 г,
белки — 5.5 г,
углеводы — 55 г.
Энергетическая ценность на 100 г.
561 ккал
Шоколадка достаточно калорийна, в основном за счёт начинки - ореховой пасты.
Внешний вид.
Шоколад приятного цвета какао. Поверхность гладкая, с надписью Милка. Ломается легко, ровно.
Шоколад быстро тает в руках.
Аромат молочного шоколада.
Начинка.
Начинка кремового цвета, с вкраплениями ореха. По вкусу жирновата, попадаются кусочки миндаля, даже немного чувствуется миндальная горечь.
В целом шоколадка не впечатлила.
К покупке рекомендую, если только попробовать один раз из любопытства, может понравится?