Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 19:13

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Если вы большой любитель какао, то просто обязаны попробовать эту шоколадку. Лично я почувствовала именно этом вкус.

Спешу познакомить Вас с замечательной новинкой от Nestle, с шоколадкой “KitKat senses black&white edition”, «Молочный, белый и тёмный шоколад с хрустящей чёрной вафлей».

Почему я однозначно советую попробовать эту шоколадку? 1)Из-за необычного сочетания. Она не похожа на другие плитки, я такого вкуса не пробовала. 2) Очень приятный запах шоколада.

Производитель указывает растительный уголь в составе, именно поэтому плитка внутри имеет чёрную прослойку.

Но на вкус это не влияет, во всяком случае, я ничего не почувствовала.

Состав: сахар, мука пшеничная (содержит глютен), масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), какао-порошок с пониженным содержанием жира, краситель (уголь растительный), вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор натуральный.

Обратите внимание, продукт содержит глютен.

Если вы следите за калорийностью, то:

Пищевая ценность: жиры — 28 г; белки — 6 г; углеводы — 61 г
Энергетическая ценность: 528 кКал/2205 кДж.

Вкусно! Рекомендую!:)

Достоинства
  • Модная обертка
  • Не приторная
  • Приятный внешний вид
  • Хрустящие вафли
Недостатки
  • Без акции дороговато
Simpson_Lisaрекомендует
26.02.2021
Должно быть вкусный киткат, но никогда не видела такого полосатого в продаже
27.02.2021
Вкусный, а главное - не слишком сладкий - то, что надо, в общем. Не волнуйтесь, это новинка, увидите ещё в продаже💖
Официальный представитель Nestlé Russia
04.03.2021
Приветствуем! Здорово, что оценили уникальное сочетание молочного, белого и темного шоколада с оригинальной черной вафлей.
Предлагаем попробовать и оценить шоколад KitKat Senses Taste of Caramel Cappuccino, в котором сочетаются молочный и белый шоколад с яркими нотками капучино. Уверены, не останетесь равнодушны.
Отличного настроения, KitKat!