Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 12:45

один раз
    66,90 руб.

Kitkat не перестает удивлять поклонников новыми вкусами: в этот раз попробовали Black & White Edition. Брали в Метро по акции за 66,90 руб. Остальные вкусы мы уже почти все пробовали.

Оформление очень интересное и необычное.

Состав средний, есть пальмовое масло, как в другой продукции Nestle. БЖУ рассчитано на порцию и на 100 грамм.

Срок годности 9 месяцев

Масса нетто 112 грамм

Моя плитка весила чуть больше.

Немного треснула.

Внешне выглядит также оригинально: чёрно-белые полоски. Вообще, данный шоколад состоит из темного, белого и молочного. В общем вкусе больше ощущается молочный, но не приторно вышло.

Самое интересное в данной плитке - это черная вафля. Раньше такого не встречала. Черный краситель - угольный.

Шоколада достаточно много: он нежный, тает во рту. Вафля хрустящая, здесь три вафельных листа. Не скажу, что во вкусе ощутила что-то новое, но и не разочарована.

Общее впечатление от новинки осталось положительное, по акции можно брать для разнообразия. Попробуйте, если любите КитКат!

Достоинства
  • Вкусная новинка
  • Приятный внешний вид
  • Сочетание черного и белого шоколада
  • Стильный вид
  • Хрустящие вафли
  • Шоколадный аромат
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
21.11.2020
Какой красивый на вид... Не пробовала...
21.11.2020
Это новинка, посмотрите в мини-формате.
21.11.2020
Я всё ещё не пробовала его, хотя на прилавках видела. К чёрным вафлям привыкла давно, а вот в сочетании с шоколадом, хм, попробую 😂
Для любителей КитКат)
Я подсела на тот, что с апельсином. Очень вкусно, невозможно остановиться.В Магните по акции брали.А черно-белый еще не пробовали.
22.11.2020
С апельсином брали, тоже ничего так)
Официальный представитель Nestlé Russia
24.11.2020
Здравствуйте, Наталия! Отлично, что оценили сочетание темного и белого шоколада, исполненного в виде неповторимого анималистического принта, с уникальной черной хрустящей вафлей.
Попробуйте ещё шоколад KitKat Senses Taste of Caramel Cappuccino со вкусом ароматного кофейного напитка.
Хорошего настроения вместе с KitKat!