Сегодня мой отзыв будет о лимитированной серии шоколадных конфет mersi фруктовая коллекция. Всегда любилаmersi за разнообразные и вкусные начинки. И, проходя мимо полок с коробками конфет - обратила внимание налюбимые шоколадки(они же конфетки)с надписью лимитка фруктовая коллекция. Цена кусалась, но всё же устоять не смогла (уж очень мне захотелось попробовать новые вкусы).
Упаковка выполнена в розовом цвете - прям для девочек ?:
камера передаёт цвет темнее, но он нежно розовый
Вес: 250 г.
Производитель: Германия.
Представлено 4 вида начинок: Клубничный крем, Йогурт со вкусом лимона, Персик и маракуйя, Вишнёвый крем.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 6,4 г., жиры - 38,1 г., углеводы - 51,6 г.
Энергетическая ценность: 577 ккал.
Всего 4 вида начинок по 5 штучек:
Итак, подробно расскажу о каждой начинке.
?Клубничный крем. Начинка нежно розового цвета (думала будет жидкая). Приятный клубничный вкус. Мне напоминает шоколад Ritter sport с клубничным йогуртом. Очень сладко.
Клубничный крем
?Йогурт со вкусом лимона. Начинка белого цвета. Вкус лимона не ярко выражен, но и не химозный. Очень сладко.
Йогурт со вкусом лимона
?Персик и маракуйя. Начинка белого цвета. Необычный вкус. Напоминает йогурт с персиком. Очень сладко. Очень вкусно.
Персик и маракуйя
?Вишнёвый крем. Начинка тёмно розового цвета. Приятный вишнёвый вкус. Очень сладко. Вкусно.
Вишнёвый крем
Из всех начинок, мне больше всего понравилась ?Персик и маракуйя. Самая необычная начинка.
В завершении могу сказать, что лимитка мне понравилась. Хотелось бы, чтобы отдельно сделали шоколад с персиком и маракуйей. Конфетки очень сладкие, лучше запивать чаем.
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился ☺ Всегда рады видеть вас нашим покупателем ?