Моя третья подводка. На этот раз я загорелась желанием купить коричневую, именно коричневую подводку. И именно от корейского производителя, Etude House. На тот момент у них вышла линейка Sweet Recipe. И, та-дам, коричневая подводка в двух оттенках: темный шоколад и молочный. У меня молочный. У всей линейки ужасно милый дизайн, особенно эта подводка в виде сердца… конфеты? По размеру она и, правда, с конфету. Открывается она сзади. Удобно.
Подводка в упаковке.
Плюсы:
Сама упаковка >w<
Милый дизайн. Даже коробочка, в которой была упакована сама подводка… Она такая миленькая.
Размер. И… вес? Всего 2.6 гр, если верить коробочке. Для меня это плюс, потому что я не так часто выхожу из дома или просто успеваю накраситься, а подводка это вещь такая, которая любит сохнуть. И хоть закрывай, хоть нет, но со временем она начнет высыхать.
Консистенция. Сказано, что это крем-подводка», ок. Я, на самом деле, разницы между гелевой и кремовой не увидела, можете бить тапками. Гугл сказал, что у кремовой более естественный вид, она более популярна, но держится меньше гелевой. Не знаю… За месяц пользования этой подводкой, она ни разу не отпечаталась на веке(!), да и держалась довольно долго. Как будто пару минут назад глаз накрасили.
Как было сказано выше, подводка держится долго. По крайней мере, с моими ужасными веками. 8 часов по жаре, а подводке плевать. Линия как была четкой, так и осталась. Не стерлась, не отпечаталась.
Ее можно растушевывать. Быстро нанести и растушевать. После того, как она засохнет, растушевать уже невозможно.
Она легко смывается. Не надо долго мучить глаз смывкой, и нет страшных разводов. Лично для меня – это хоть и маленький, но плюс.
Та-дам, подводка.
Минусов я у этой подводки не нашла. Для меня она идеальна.
Спасибо! Ваш отзыв мне очень помог! Перепробовала массу подводок разного калибра, даже Эйвоновский гель-карандаш, который, в принципе, тоже быстро застывает, начинает меня разочаровывать...