Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 16:11

5 500 корейских вон.

Добрый день, красавицы!

Общая информация.

• Наименование : база/праймер под тени Etude House Proof 10 Eye Primer.
    • Производство : Корея.
    • Объём : 10 мл.
    • Срок годности : 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
    • Стоимость : 5500 корейских вон ( около 300 рублей).
    • Где можно приобрести? Магазины корейской косметики.

• Назначение : исходя из моего опыта это подготовка кожи век к нанесению теней и создания липкого слоя, который повысит их устойчивость.
    • Расход : мне хватает текстуры объёмом со спичную головку. Одного флакона хватит на три месяца ежедневного использования.

Коробка и её дизайн.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Средство находится в стильной коробке из глянцевого картона. Дизайн довольно эо элегантный и смотрится как корейские профессиональные бренды. В общем выглядит эта база намного дороже своей стоимости, так что в этом плане эстеты могут порадоваться.

Описание производителя.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

База-праймер для век Etude House Proof 10 Eye Primer может использоваться как база под тени или как самостоятельное средство для придания эффекта сияния.
    Тени, нанесенные поверх базы, становятся более шелковистыми и устойчивыми.

Я люблю когда подобные средства сочетают в себе корректор и базу, так как я люблю наносить делать макияж в нюдовом стиле. Её мне посоветовал визажист на мастер-классе в Сеуле и она действительно идеальна!

Состав INCI.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Cyclopentasiloxane, Talc, Mica, Hydrogenated Polysobutene, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Trihydroxystearin, VP/Hexadecane Copolymer, Polysobutene, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Titanium Dioxide, Beeswax, PEG-40 Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Carbonate, Bismuth Oxychloride, Caprylyl Glycol, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Ci 77492, Methicone, Ci 77491, Ci 77499, BHT.

Мне нравится что в формуле не содержится этанола и отдушки, так что она вполне может использоваться профессиональными визажистами для выполнения макияжа клиентам.

Да здесь есть силиконы и полимеры, но это ненатуральная косметика и не стоит ожидать органического состава.

Кстати, любители онлайн шоппинга для вас есть пометка на коробке. Нельзя хранить при отрицательных температурах, так как своих свойств при размораживании не восстанавливает.

Флакон и его качество.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Очень симпатичный и выполнен из качественного прочного пластика. Много места в косметичке не займёт и это здорово, так как я не люблю массивные упаковки.

Аппликатор и его форма.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Стандартный флоковый аппликатор, который значительно упрощает процесс нанесения средства. Но я все же набираю её на кисть для консилера в целях гигиены и вам советую поступать также.

Текстура и аромат.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Консистенция жидковатая и в ней имеются вкрапления светоотражающих частиц. Производитель рекомендует использовать её в качестве деликатного хайлайтера, а также для высветления тёмных кругов под глазами.

Аромата нет и это не удивительно, так как в ней не содержится парфюмерная композиция.

Стойкость и демакияж.

Это водостойкая формула и она продержится даже на жирных веках до процедуры демакияжа.

Она держит любые тени и даже самые блеклые делает самыми яркими. У меня много теней и все они держатся на ней безукоризненно.

Снимаю макияж только двухфазными средствами или же мицеллярной водой с маслами. Проблем не возникает, а вот обычные водички с ней не справятся.

Способ применения.

Нанесите немного базы на веки и растушуйте, после того как база подсохнет можно наносить тени для век либо подводку.

Все как обычно, но если вы наносите кремовые текстуры, то все равно фиксировать их пудровыми придётся.

Test-drive на корейских тенях.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Это корейский ответ на Dior Lingerie Backstage. Кстати, довольно красивая палетка и её можно купить примерно за 1500 на Yesstyle.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Я наносила кремовый шиммер оранжево-розового оттенка, который уж больно похож на текстуру теней Tilbery.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Как видно вытягивает тени она знатно и они выглядят как будто наносились на кремовую подложку.

Исходное состояние.

Мне "немножко" за тридцать и у меня жирные веки. Всё тени без базы на них не держатся и пары часов. Тон век неравномерный и есть капиллярная сетка.

В макияже глаз я использую разные текстуры и оттенки. В моей коллекции более 25 палеток различного ценового сегмента.

Мои впечатления и советы по применению.

• Наличие коробки правильно с точки зрения защиты текстуры от воздействия прямых солнечных лучей. Флакон прозрачный и я рекомендую хранить её в косметичке.
    • Состав с силиконами, но я их не боюсь. Все средства подобного плана содержат силиконы и полимеры. Отдушки нет и это замечательно.
    • Флакон прочный и выглядит дороже своей стоимости. При падении не разобьётся и не деформируется.
    • Аппликатор удобный и позволяет равномерно распределить текстуру по векам. Я рекомендую все же наносить её кистью для консилера, чтобы не нанести слишком плотно, так как это может спровоцировать скатывание теней.
    • Текстура лёгкая и имеется вкрапления светоотражающих частиц. Можно использовать как деликатный иллюминайзер для области вокруг глаз или под бровью.
    • Аромата не имеется и она прекрасно подойдёт в качестве клиентской.
    • Вытягивание пигментации бесподобное, так как любые тени на ней становятся более яркими и бархатными.
    • В качестве клея для глиттера её можно использовать и она хорошо держит подобного рода текстуры.
    • Поведение в носке. Держатся любые текстуры до процедуры демакияжа и не тускнеют. Они не скатываются, но при этом хорошо тушуются при нанесении. Некоторые праймеры имеют слишком липкий слой и поэтому даже посте нанесения зкрепляющего оттенка все равно плохо тушуются.
    • Кремовые текстуры лучше ложатся на не, но фиксировать их все же пудровыми тенями нужно.
    • Стойкость до процедуры демакияжа и она делает тени водостойкими.
    • Демакияж двухфазными средствами. Обычные водички с ней не справятся.
    • Негативные аспекты не выявлены. Не сушит и не провоцирует появление раздражения.
    • Экономично ​​​​​​расходуется и одного флакона хватит на три месяца точно.

До применения.

Так выглядят мои веки до нанесения декоративной косметики.

После применения.

База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer-отзыв.

Фотография взята из отзыва на тени Etude House. Как видно тени выглядят божественно, но стоят они пару сотен рублей.

Держатся на ней абсолютно любые тени и не скатываются.

Подтверждение покупки.

Штрихкод есть в чеке.

Вам могут быть интересны эти отзывы.

Тени для век Etude House Look at my eyes.

Автоматический карандаш для губ Etude House.

Мастер-класс в Сеуле.

Спрей для фиксации макияжа Aritaum.

База под макияж Innisfree Mineral make up base SPF 30.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
    24.09.2019
    Когда модерировала ваш отзыв, засмотрелась на потрясающий оттенок теней! В макияже очень красиво смотрится!
    24.09.2019
    Спасибо большое! Он очень в жизни красив. Это Etude House Look at my eyes RD302.
    24.09.2019
    Верю, потому что у самой не получается красиво тени на глазах сфотографировать, хотя макияж довольно ничего в жизни выглядит. А вот камера этого не передаёт. А у вас же на камеру макияж вышел отличный. Представляю, как же в жизни он обалденно смотрится)
    24.09.2019
    Эти тени содержат частицы жемчуга. Я снимала без лампы визажиста просто при дневном свете. Они кстати недорогие.
    Интересное средство
    Спасибо!
    24.09.2019
    База реально решает! Обязательно теперь приобрету если не это, то ту, которую вы мне советовали 😊
    24.09.2019
    Либо она, либо Relouis очень хороша.
    Видимо не одна я люблю красный в макияже)
    24.09.2019
    У меня ещё Лореаль валяются.
    24.09.2019
    Все равно мне кажется, что если тени откровенно паршивые, то никакая база их не спасет! А вот качество далеко не всегда зависит от цены.
    24.09.2019
    У меня тени Mur которые бюджетная версия худы на catrice скатывается, а на этой как прибитая. И даже на базе что в палетке идёт катаются. Она их вытягивает.
    25.09.2019
    Красивый оттенок теней. Мне такие не идут. Сразу взгляд больной становится...
    25.09.2019
    Спасибо, мне кажется тебе коричневые пойдут тёплые.
    25.09.2019
    Возможно... Вообще я люблю серые, фиолетовые и голубые
    Как же я люблю такие универсальные продукты! Конечно, как деликатный хайлайтер для меня мало сияния, но под глаза попробовала бы точно
    26.09.2019
    Эта лучшая база у корейцев.