Всем привет, дорогие читатели!
Я перепробовала много баз под тени, и бюджетных, и не очень и никакая не западала в душу.
Как-то решила купить базу от корейского бренда и осталась в восторге.
Полное название: База под тени ETUDE HOUSE proof 10 eye primer
Купить можно в сети магазинов Подружка.
Сейчас стоимость от 391 рубля.
О продукте:
База под тени выравнивает тон века и обеспечивает стойкость теней на весь день!
Talc, Isododecane, Vp/Hexadecene Copolymer, Mica, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Titanium Dioxide, Sorbitan Sesquioleate, Peg-40 Stearate, Beeswax, Propylene Carbonate, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Methicone, Bht, Propylparaben, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.
Внешний вид продукта
База под тени продается в картонной коробочке темно-синего цвета.
На коробке много важной информации о продукте.
Внутри мы видим саму упаковку базы.
База интересной формы. Выполнена из пластика.
Сейчас я купила новую упаковку и вот для сравнения с той, что я использую уже примерно год.
Слева новая, справа та, которую допользую в скором времени. Уже даже сняла ограничитель.
Аппликатор мягкий и удобный.
Текстура очень нежная, телесного оттенка. На коже при распределении не видно, быстро высыхает - фиксируется.
Аромат обычный косметический, не явно выраженный.
Способ применения:
Способ применения: перед нанесением теней и подводки, аккуратно нанесите базу пальцами на верхнее и нижнее веко.
Таким образом я ее и использую.
Приложу фото макияжа глаз в конце дня.
Все на месте, не забивается в складочки и морщинки совсем.
Мои впечатления
Мне очень понравилась база под тени от Etude House. Цена, эффект - супер.
Тени остаются на глазах в течение всего дня, не забиваются, не тускнеют, выглядят отлично.
Легкая в применении и очень стойкая.
Однозначно рекомендую!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!