Я, как и многие, любительница сладостей.
Я очень люблю чоко пай и всегда стараюсь пробовать разные вкусы.
Шоколадные пирожные Choco Pie известны всем ещё с далёких времён, и их вкус практически не изменился за все годы, производитель только лишь создаёт новые начинки. Секрет популярности этого этого лакомства в сочетании универсальных и самых любимых компонентов: мягкого бисквитного теста, нежной сливочной начинки и слоя молочного шоколада.
Данные шоколадные батончики продаются в фикс прайсе, магазине светофор, маяк и во многих других продуктовых точках, дискаунтерах, гипермаркетах, магазинах.
Цена у коробки, в которой находятся 12 батончиков варьирует от 100 до 250 рублей. Смотря где покупать.
Внешний вид упаковки производителя может немного отличаться. На той, которую приобрела я изображена мельница, колосья пшеницы, сами батончики и какао.
Срок хранения чокопая составляет два года, а это уже говорит о большом количестве химических ингредиентов в составе такого лакомства.
Упаковка изготовлена из картона. открывается с боковых сторон, имеется прерывистая полоска для открытия. Каждый батончик упакован в специальную индивидуальную упаковку, изготовленную из прочного глянцевого полиэтилена.
Состав чокопая достаточно химозный. В нём присутствуют растительные жиры и прочие химические компоненты такие, как:
пшеничная мука, сахар, рафинированное пальмовое масло, яйцо, глюкоза, фруктоза, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная, стабилизаторы Е422, Е475, разрыхлитель (сода), желатин, ароматизатор "шоколад", соль, консерванты Е200, Е202, этиловый спирт, экстракт ванили, яичный белок, соевый лецитин
В составе много сахара, для любителей сладкоежек подойдёт на ура.
А вот тем, кто страдает сахарным диабетом такое лакомство лучше не пробовать... поскольку количество сахара в батончик зашкаливающее.
Изготовитель чокопая - Вьетнам.
Масса нетто - 216 г.
. Энергетическая ценность продукта в 100 гр - 1872 кДж (447,5 кКал).
Всем известно, что сладости поднимают настроение и улучшают самочувствие.
Употребление пирожных и конфет стимулирует выработку эндорфинов и помогает зарядиться энергией.
Хранить нужно чоко пай в сухом месте и при температуре не выше 20 градусов. После вскрытия индивидуальной упаковки батончика, его необходимо сразу употребить, иначе он высохнет и станет твёрдым).
Если мы откроем упаковку батончика, то увидим мягкий шоколадный батончик, который имеет посередине сливочную мягкую прослойку и имеет сладкий шоколадный вкус.
Такую вкусняшку можно кушать, запивая чаем. Чоко пай имеет в своём вкусе нотки ванили. Это очень ощущается. Я не грею чоко пай в микроволновке, а ем его просто в обычном холодном виде.
Мне очень нравится, но всё таки снимаю звезду за химический состав.