Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 05:54

год или более

Я, как и многие, любительница сладостей.

Я очень люблю чоко пай и всегда стараюсь пробовать разные вкусы.

Шоколадные пирожные Choco Pie известны всем ещё с далёких времён, и их вкус практически не изменился за все годы, производитель только лишь создаёт новые начинки. Секрет популярности этого этого лакомства в сочетании универсальных и самых любимых компонентов: мягкого бисквитного теста, нежной сливочной начинки и слоя молочного шоколада.

Данные шоколадные батончики продаются в фикс прайсе, магазине светофор, маяк и во многих других продуктовых точках, дискаунтерах, гипермаркетах, магазинах.

Цена у коробки, в которой находятся 12 батончиков варьирует от 100 до 250 рублей. Смотря где покупать.

Внешний вид упаковки производителя может немного отличаться. На той, которую приобрела я изображена мельница, колосья пшеницы, сами батончики и какао.

Срок хранения чокопая составляет два года, а это уже говорит о большом количестве химических ингредиентов в составе такого лакомства.

Упаковка изготовлена из картона. открывается с боковых сторон, имеется прерывистая полоска для открытия. Каждый батончик упакован в специальную индивидуальную упаковку, изготовленную из прочного глянцевого полиэтилена.

Состав чокопая достаточно химозный. В нём присутствуют растительные жиры и прочие химические компоненты такие, как:

пшеничная мука, сахар, рафинированное пальмовое масло, яйцо, глюкоза, фруктоза, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная, стабилизаторы Е422, Е475, разрыхлитель (сода), желатин, ароматизатор "шоколад", соль, консерванты Е200, Е202, этиловый спирт, экстракт ванили, яичный белок, соевый лецитин

В составе много сахара, для любителей сладкоежек подойдёт на ура.

А вот тем, кто страдает сахарным диабетом такое лакомство лучше не пробовать... поскольку количество сахара в батончик зашкаливающее.

Изготовитель чокопая - Вьетнам.

Масса нетто - 216 г.

. Энергетическая ценность продукта в 100 гр - 1872 кДж (447,5 кКал).

Всем известно, что сладости поднимают настроение и улучшают самочувствие.

Употребление пирожных и конфет стимулирует выработку эндорфинов и помогает зарядиться энергией.

Хранить нужно чоко пай в сухом месте и при температуре не выше 20 градусов. После вскрытия индивидуальной упаковки батончика, его необходимо сразу употребить, иначе он высохнет и станет твёрдым).

Если мы откроем упаковку батончика, то увидим мягкий шоколадный батончик, который имеет посередине сливочную мягкую прослойку и имеет сладкий шоколадный вкус.

Такую вкусняшку можно кушать, запивая чаем. Чоко пай имеет в своём вкусе нотки ванили. Это очень ощущается. Я не грею чоко пай в микроволновке, а ем его просто в обычном холодном виде.

Мне очень нравится, но всё таки снимаю звезду за химический состав.

Достоинства
  • Аромат и вкус прекрасные
  • Более мягкие
  • Более шоколадные
  • Вкусный
  • Мягкие
  • Мягкий
  • Насыщенный вкус
  • Удобная упаковка
  • Шоколадный
  • Шоколадный вкус
  • Это же чоко пай!
Недостатки
  • Состав с растительными маслами и прочей химией
Larisa_Loveрекомендует
20.10.2022
Я не встречала чокопай в таком исполнении, как на вашем фото, только круглый видела
Это новиночка 🌺
это левизна...
Вы ж не пробовали
20.10.2022
Интересный вид классики от них
Да, нестандартный
Встретится куплю
31.10.2022
Нормальное всемирно известное патентованное пирожное Choco Pie производят Orion и корейская Lotte (тоже уже локализованная) - в разделе которой вы и пишите отзыв. Только производитель у вас совсем местечковый. Ни формы, ни прослойки. Непонятненько. Совсем левый продукт. У оригиналов и срок годности 12 мес.
31.10.2022
Потому что это choco pie long.
Вьетнамского производства, форма прямоугольная, прослойка есть
Продукт не левый)
09.11.2022
"Чоко Пай" - зарегистрированное торговое наименование. Вьетнамцы вряд ли разжились оригинальной рецептурой Wink Вы тоже можете купить какое угодно печенье, полить его чем угодно и хранить сколько угодно, но Чокопаем оно от этого не станет. Нормальные производители делают продукты под своим наименованием, а не косят под корейцев.
09.11.2022
Попробуйте, сравните с корейским. Сделаете выводы сами
01.11.2022
Тогда это вьетнамо-пай! Если нравится, то здорово. Но это как сходить в оперу и в караоке.
01.11.2022
Кому как))