Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 19:11

несколько раз

Всем привет, дорогие читатели!😊

Очень давно пробовала вафли от Милка, раньше не видела вообще в магазинах города.

Но наткнулась совсем случайно в магазине с иностранными сладостями и без вопросов купила.

💕Общая информация💕

Полное название: Вафли Milka Choco Wafer

Бренд: Milka

Где купить? магазины с иностранными вкусняшками, Вайлдбериз, Озон.

Стоимость: от 259 рублей.

Вес: 150 грамм.

О продукте:

Это восхитительное печенье Milka Choco Wafer. Шоколадные вафельки состоят из трех слоев с тонкой какао-начинкой. Эта коробочка с десертом порадует даже самого грустного человека! Ароматное печенье Milka Choco Wafer от известной компании никого не оставят равнодушным и подарят хорошее настроение на весь день! Если Вам нужно удивить своего любимого человека или ребенка, то Вам просто необходимо купить эту вкусняшку. А если вечером Вы хотите организовать праздник, то обязательно заказывайте несколько штук. Их непревзойденный вкус понравится каждому, детям и взрослым. Внутри не содержится опасных ингредиентов, только мука, сахар, яйца и порошковое какао. Ведь это замечательно!

альпийский молочный шоколад 60% (сахар, какао - масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко , сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, пшеничная мука , сахар, растительные масла (пальмовое, кокосовое в различных пропорциях), какао-порошок 2%, рапсовое масло, эмульгатор ( соевый лецитин ), бикарбонат натрия, соль, ароматизатор

Пищевая ценность 100 г продукта:

• белки: 6.8 г
  • жиры: 31 г
  • углеводы: 56 г
  • энергетическая ценность: 535 ккал

💕Внешний вид продукта💕

Упаковка: фольгированная упаковка в типичном для Милки фиолетовом цвете, внутри вафли в прозрачном пластиковом лотке, каждая отдельно в своей яркой упаковке.

На упаковке много-много надписей, везде что-то написано и нет ничего на русском языке. Додумывая - можно что-то понять. Красочные надписи - энергетическая ценность, состав и так далее.

Аромат: шоколадный)

Сами вафли: каждая вафля в своей упаковке из фольги с изображением продукта и в фиолетовом цвете. Красиво открыть не получается, поэтому рвем упаковку и достаем вафлю.

Сзади на упаковке видим срок годности.

Для наглядности я ее разломила и мы видим начинку - идеально ровные слои и все это дело в шоколаде.

Вкус (то, чего мы все ждали): шоколад как обычно у Милки очень вкусный, начинка из какао и вафли тоже хороший тандем. Кто любит шоколад Милка и вафли в целом, тот точно оценит.

💕Мои впечатления: мне очень понравился десерт, вкус не изменился, хотя до этого я пробовала эти вафли аж в 2014 году. Классный десерт, удобно, что порционно, упаковка герметичная. Только не всегда найдешь в России, а заказывать иногда дорого. Я купила дешево, так как срок годности выходит в начале следующего месяца.

Порекомендую? Однозначно да, любители Милка должны точно оценить, очень удачный десерт.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный шоколад
  • Удобная упаковка
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Вкусновато, но маловато))
  • Трудно найти в продаже
lissalizzaрекомендует
Мои любимые, обожаю 😋😍
Я тоже😋
19.10.2021
Не видела такие, захотелось попробовать!
Попробуйте обязательно)
19.10.2021
Это самы вкусная милка, что я ела)
Люблю милку😌
Люблю милку, у нас такой в продаже нет(
19.10.2021
Грустно, я еле у себя в городе нашла☹️
Вкусняшка)
Тоже😻😉
Очееень люблю)
😉👍
20.10.2021
Такие не пробовала, а вафельные вкусности люблю)))
Попробуйте обязательно:)
Обожаю милку !
Но в упаковке их всегда мало 🥲
согласна!