Всем привет, дорогие читатели!😊
Очень давно пробовала вафли от Милка, раньше не видела вообще в магазинах города.
Но наткнулась совсем случайно в магазине с иностранными сладостями и без вопросов купила.
💕Общая информация💕
Полное название: Вафли Milka Choco Wafer
Бренд: Milka
Где купить? магазины с иностранными вкусняшками, Вайлдбериз, Озон.
Стоимость: от 259 рублей.
Вес: 150 грамм.
О продукте:
Это восхитительное печенье Milka Choco Wafer. Шоколадные вафельки состоят из трех слоев с тонкой какао-начинкой. Эта коробочка с десертом порадует даже самого грустного человека! Ароматное печенье Milka Choco Wafer от известной компании никого не оставят равнодушным и подарят хорошее настроение на весь день! Если Вам нужно удивить своего любимого человека или ребенка, то Вам просто необходимо купить эту вкусняшку. А если вечером Вы хотите организовать праздник, то обязательно заказывайте несколько штук. Их непревзойденный вкус понравится каждому, детям и взрослым. Внутри не содержится опасных ингредиентов, только мука, сахар, яйца и порошковое какао. Ведь это замечательно!
альпийский молочный шоколад 60% (сахар, какао - масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко , сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, пшеничная мука , сахар, растительные масла (пальмовое, кокосовое в различных пропорциях), какао-порошок 2%, рапсовое масло, эмульгатор ( соевый лецитин ), бикарбонат натрия, соль, ароматизатор
Пищевая ценность 100 г продукта:
- белки: 6.8 г
- жиры: 31 г
- углеводы: 56 г
- энергетическая ценность: 535 ккал
💕Внешний вид продукта💕
Упаковка: фольгированная упаковка в типичном для Милки фиолетовом цвете, внутри вафли в прозрачном пластиковом лотке, каждая отдельно в своей яркой упаковке.
На упаковке много-много надписей, везде что-то написано и нет ничего на русском языке. Додумывая - можно что-то понять. Красочные надписи - энергетическая ценность, состав и так далее.
Аромат: шоколадный)
Сами вафли: каждая вафля в своей упаковке из фольги с изображением продукта и в фиолетовом цвете. Красиво открыть не получается, поэтому рвем упаковку и достаем вафлю.
Сзади на упаковке видим срок годности.
Для наглядности я ее разломила и мы видим начинку - идеально ровные слои и все это дело в шоколаде.
Вкус (то, чего мы все ждали): шоколад как обычно у Милки очень вкусный, начинка из какао и вафли тоже хороший тандем. Кто любит шоколад Милка и вафли в целом, тот точно оценит.
💕Мои впечатления: мне очень понравился десерт, вкус не изменился, хотя до этого я пробовала эти вафли аж в 2014 году. Классный десерт, удобно, что порционно, упаковка герметичная. Только не всегда найдешь в России, а заказывать иногда дорого. Я купила дешево, так как срок годности выходит в начале следующего месяца.
Порекомендую? Однозначно да, любители Милка должны точно оценить, очень удачный десерт.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!