Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 14:31

несколько раз
    44 руб.

Эх, первое, что приходит на ум при покупке киндера - нежнейший шоколад, которым не устаешь наслаждаться! А тут еще и ореховая паста ? Все это дуэтом в яркой стильной упаковке, милый бирюзовый зайчик одобряет ??

Внутри мы имеем две палочки с четырьмя делениями в индивидуальных упаковочках. Супер плюс! Чтобы не заморачиваться с основной упаковкой, если съел одну из двух. Вторую закинул спокойно в сумку или конфетницу и не о чем не переживаешь. Молодцы, киндерцы!

​​​​​​

калорийность этой бомбы конечно зашкаливает) что-то между шоколадом и сладкой пастой) хотя, в принципе, соответствует наполнению ? состав как и у всех сладостей: пойдет, но на порядок натуральнее шоколада типа альпен гольд, аленка и тд

ВНИМАНИЕ! Прямые и достоверные данные от вкусовых и обонятельных рецепторов! Пахнет шоколадом, прям хорошим таким по качеству шоколадом! ВКУС. Тут спорные ощущения по сравнению с киндер буэно вайт. Здесь молочный шоколад перебивает вкус ореховой пасты. Но нет, я не говорю, что это не вкусно. Это еще как вкусно, но хотелось бы чуть менее яркий молочный шоколад. Сама паста более терпкая в отличие от вайт, там она нежнее намного (читайте отзыв в профиле у меня). А лучше покупайте эту вкусноту и пишите свои мнения в комментарии

Достоинства
  • 2 штуки в упаковке
  • Вкусный
  • Влагостойкая герметичная упаковка
  • Индивидуально упакованные палочки
  • Много ореховой пасты
  • Нежный
Наталья Рунёварекомендует