Опубликовано 23 Май, 2020 - 14:28

один раз
    50 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

И снова вкусненький обзор на подходе, ведь речь сегодня пойдёт именно о лакомстве, при чем что о том самом лакомство ,которым приятно полакомится как просто так, в любое времяЮ, по желанию, так и во время жары, когда хочется чего то х холодного, освежающего. Естественно, всё это о мороженом. Мороженое ведь крайне приятно поесть как просто, по желанию, захотев чего то вкусненького и нежного, так и тогда, когда хочется освежиться.

Мороженое, кстати, конечно же, не все употребляют круглогодично, как, например, я, ведь во время холодных периодов года многие просто напросто не употребляют его. Кому то это просто и так достаточно холода того ,что на улице, а кому то и здоровье просто не позволяет, ведь бывают те ,что от одного только порции мороженки, пускай и небольшой, начинает сильно болеть горло.

Печально ,конечно же, но не будем о грустном, а о намного позитивном, конкретно, о самом мороженом. Данное мороженое, о котором сегодня и поговорим, будет снова новинкой, ибо столько много новинок выпустилось в этом году, прям ищи и ищи, а потом и пробуй, естественно. Так, кстати, не все новинки я нашла , планируется найти ещё несколько, а точнее их ещё много, наверное, и половины новинок мне ещё не удалось найти.

В этот раз, кстати. новинку нашла в том магазине ,в котором, по сути, и не особо то и надеялась найти, так как в тот самый маленький ,продуктовый магазинчик, завозят новые виды продуктов, а уж тем более мороженого -крайне редко. Однако, зайдя в этот магазин, решив, что там, возможно, хоть что то, да всё таки может быть, заглянула на ассортимент морозильной лари, где было малое количество мороженого, внимательно присмотрелась. По началу ,нечего нового, мороженое было простое, обычное и нечего такого необычного там и не было. Хотя, стоило лишь приглянутся ещё повнимательнее, заметила и вот такую новинку где то в стороне -

Мороженое пломбир Сибхолод ОЕ! Айриш - крим в шоколадном рожке.

И вот она ,ещё одна новиночка от фирмы СибХолод, которая выпускает очень таки интересные, вкусные и качественные мороженки, особенно под новым брендом ,что называется "ОЕ!". Итак ,данная новинка меня очень привлекла, ведь подобного мороженого, а точнее вкуса, пока не встречала нигде, кроме мороженого Магнат. Стало интересно попробовать такое мороженое ,тем более ,что и рожок тут шоколадный ,а не простой.

Кстати, вот что такое "айриш-крим":

«Ирландские сливки» (англ. Irish cream, «áйриш крим») — сливочный ликёр на основе ирландского виски, сливок и других ингредиентов, например, кофе.

Цена - 50 рублей.

Масса - 80 грамм.

Место покупки - частный продуктовый магазин.

Упаковка:

Упаковка флоупак всё та же ,что и в предыдущих видах и вкусах бренда мороженого "ОЕ!". Большую часть упаковки занимает именно белый цвет, он расположен по большей части, с левой стороны. А вот справа упаковка эта окрашена в коричневый цвет. На этом коричневом фоне присутствует название бренда ,так же и вкус и даже полное описание мороженого. Описание это расположено в самой нижней части упаковки. Все эти надписи на коричневом фоне окрашены в белый цвет. Ана белой части упаковки расположены уже слова коричневого цвета "Пломбирн,Вкусн, Больш". Там же, а тончее чуть левее, расположилась картинка самого мороженого рожка, которое, кстати, выглядит ну очееень таки аппетитно и заманчиво. А ещё, рядом с мороженкой, есть и картинки двух коричневый квадратиков, которые ещё и растоплены немного, они очень схожи по виду с карамельками, только шоколадными, а может и ириски шоколадные это.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

250 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

200 Ккал

Мороженое:

А вот и мороженка. Мороженое выглядит, и впрямь, очень заманчиво и классно. Данное мороженое соответствует тому, что изображено на картинки. Вафельный рожок аккуратный, не поломанный, а ещё он обладает приятным, шоколадным цветом. Украшен этот рожок сетчатым рисунком, что почти что всегда присутствует на мороженках данной категории. И наполнен этот шоколадный вафельный рожок не менее аппетитным, а так же ещё и ароматным, шоколадным пломбирчиком. При чём что пломбирчик этот не просто в виде шара или полукруглой шапочки, а обладает красивым, извилистым узором. Цвет у пломбира естественный для данного, шоколадного вкуса. Пломбир тут светло-коричневого цвета. А так же тут ,Конечно же, есть и полоски топпинга, а топпинг этот и есть тот самый "айриш - крим". Цвет у этого топпинга тёмно - коричневый.

Вкус:

Ну и главный критерий - вкус.

Вкус у данного шоколадного пломбирчика очень и очень хорош, как всегда у данного бренда. Пломбир этот, действительно, является пломбиром а не только название тут от этого вила мороженого. Есть у пломбира этого не только насыщенный шоколадный вкус, что , конечно , очень приятен и хорош, но так жэе и не менее приятное молочно-сливочное послевкусие, что так же как и шоколадный вкус - прекрасно ощущается тут. Ни единого намёка на водянистость в этом пломбире, текстура у него нежнейшая, а консистенция абсолютно однородная.

Топпинг так же хорош и вкусен. Действительно, есть в нём вкус того самого айриш-крима, приятный, чуть с горчинкой, но всё же вкусный. Данный топпинг отлично дополняет вкус шоколадного пломбирчика. В меру сладкий топпинг и совсем не притонный. По консистенции он густоватый, не сильно густой, но и не жидкий. Топпинга этого много, есть он не только сверху мороженого, но так же ,конечно же, и внутри.

И шоколадный вафельный рожок, естественно, тоже очень вкусен и хорош. Приятнейший какао-вкус у данного рожка. При этом он не размокший ,не сильно мягкий и даже слегка похрустывает. Качество отличное у него. Крепкий, не ломается и не разваливается при поедании мороженого. Никаких посторонних привкусов ил же послевкусия. Отличный, качественный и вкусный вафельный рожок.

Заключение:

Мороженое пломбир Сибхолод ОЕ! Айриш - крим в шоколадном рожке - это отличнейшее мороженое ,прям шоколадно - шоколадное, где и пломбир шоколадный, и сам вафельный рожок так же шоколадный. А ещё ,кстати, тут ведь есть и топпинг, вкус которого - айриш-крим. Вкусно, нежно и очень сытно. Мороженое, хоть я и не употребляю алкоголь, очень мне понравилось, как, собственно, и родителям. Собственное, на самом то деле алкоголя в нём нет, это просто ароматизатор, так что мороженое это можно кушать и детям. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусное
  • Качество отличное
  • Много топпинга
  • Нежный шоколадный пломбир
  • Отличный шоколадный рожок
  • Приятный аромат
  • Сытно
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
Спасибо за отзыв!
Рада ,что этот отзыв был полезен для Вас 😊
Сделала вывод. У них все мороженое слишком сладкое!
В принципе, для кого как 😁
23.05.2020
Шоколадный вкус самый лучший
Да, это именно так, шоколадные мороженки просто вкуснейшие 😉
27.05.2020
Да при чем разные почти всегда вкусные